QuertX, Ну и насчёт инсульта небойся это не относиться к твоему случаю. Разные это вещи. Лечить то и нечего это не так серьезно главное правильный режим и образ жизни в целом.
QuertX, ну дык кудаж без неё. Еслиб врачам разрешили то эти два диагноза (а они родственны.) Будут оба сразу у 105 процентов населения. а это всего лишь современный образ жизни и нежелание заняться собой и своим здоровьем.
Apple, я уже писал, что не курю и не пью, кстати когда я активно ездил на велике (с 5 лет до 14) у меня такого ни разу не было, потом пошел мотоцикл, я забыл про велик и другие виды спорта, а щас еще и камаз. Думаю придется возрождать свое старое хобби
QuertX, Спорт и свежий воздух жизнено необходим. И велосипед это идеальный выход. Есть тачка но больше люблю на велике ездить и это помогает от всего! Ну и про Незабывай.
QuertX, seclub.org/forum/goto/13652306/ - забудь и живи полной жизнью. Нельзя вылечить то чего нет. И не верь сайтам и врачам которые за энную сумму обещают вылечить. Это обман. Самое лучшее лечение это забить и наслаждаться жизнью.
3 авг 2011 в 10:57