Правда лично у меня на теле есть заковыка, когда опера подключается к сети курсор начинает метаться по экрану, чтобы его остановить надо жать красную кнопку и отмену, а когда жмешь красную, вырубается музыка.
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7412973/ по поводу прослушивания музыки, у меня правда и так плейер в фон ставится, но даже при отключенной функции фонового режима на моде 122 можно слушать музыку, загружаю оперу, файлменеджер, захожу в телефонную папку музыка, выбираю любой трек, не важно, есть ли он в плей-листе, нажимаю открыть- вап браузер, тел пишет- перейти в мои файлы, жму да. Открывается родной файлмен, выбираю опять же любой трек, жму ок.
Далее опции, открыть список воспроизведения, выбираю нужную мелодию, жму ок, она играет, а тел пишет- возобновить игру? Выбираю да, меня возвращает в оперу, а плейер проигрывает плей-лист с выбранной мелодией. Может кому пригодится, у кого плейер в фоне не идет.
Правда лично у меня на теле есть заковыка, когда опера подключается к сети курсор начинает метаться по экрану, чтобы его остановить надо жать красную кнопку и отмену, а когда жмешь красную, вырубается музыка.
SEGAE2OO, Можно удалить,но при следующим соединении опять будут,инфа с сервера берёться,каждый раз обновляеться.на 1.27 еще ничё,5-6 ссылок,точно не помню,счас не с неё,у чела видел на 3.12 mod 14 ссылок на главной
Может еще кто знает на счет ссылок отпишитесь.а у меня еще такой вопрос почему на опере 4.2 при скачивании любых файлов с расширением jar или jad нет пункта сохранить!
SEGAE2OO, чтоб не распространяли игры по блютузу , наверное. Такие вот вредные разработчики, но для того и существуют моды, что в них есть то, чего нет в оф версиях.
16 апр 2009 в 04:38