тepция, ну вопервых обойдёмся без жаргонизмов, если конечно в вашем случае такое возможно, а во вторых бан дают лишь пофакту данного ника, но уж если вас посетила эта идея то тут спорить нет смысла...
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13111315/ - а речь то не о банах вовсе:neznaet: Если потерял нить общения, напомню, что твои утверждения, относительно твоего стиля общения, который ты назвал вполне обыденным и ни в коей мере не унижающим собеседников, потерпели полное фиаско, ввиду наличия ссылок, доказывающих обратное, после чего ты имел неосторожность заявить, что ники, дескать не твои, на что получил ещё пару ссылок. Вот в общем-то и всё, надеюсь, изложила понятно.
П@тp!kMapлo, ах да, хотелось бы ещё прокомментировать сию ахинею - seclub.org/forum/goto/13109213/ - а именно, первую фразу. Никто тебя, как тролля не определял, это именно ты пытаешься себя с этой стороны позиционировать, прикрывая своё хамство и занудство столь модным словечком. Ты не тролль, к сожалению, а всего лишь унылый флудер с кучей свободного времени, что какбэ намекает.
тepция, ну во первых я тут вечерами обычно бываю, ну а во вторых да какое мне дело до вашего мнения о бо мне... Вы серая состовляющая общей массы юзеров, и не более, а ваши рассуждения касающиеся моей принадлежности к троллям, так это не интерессно ибо сказанно вами, а кто вы для меня я уже сказал...
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13111550/ - ну вот ты уже начал оправдываться, этого делать не стоит. Да, троллей много развелось, ведь каждый хочет чем-то выделиться из серой массы, так что тебя понять можно. Не злись на меня, если чё, я вовсе не хотела тебя обидеть:neznaet:
4 апр 2011 в 19:23