мEтAдOн, seclub.org/forum/goto/13108989/ - позволю заметить, что изначально имеет значение, диалог парень-девушка и парень-парень это "небо и земля"(с)
П@тp!kMopлo, помоему троли это более интелектуальные люди чем ты,в темах где ты появляешься сразу становится скучно и нудно в отличии от настоящего тролинга,вершков ты нахватался типа словечек :Эка вы тут,и тому подобной тавтологии.,Если же ты чуствуешь что глупее собеседника сразу переходишь к прямым оскорблениям,что тоже лишний раз показывает твою недалекость.Я таких как ты не уважаю
тepция, так я разве в ответе за вашу больную мозговую деятельность... Вам что угодно на ум придти может но от этого я же не получаю дивидентов... На то она и ваша, хоть больная но ваша фантазия...
go.sha, напрямую я никого не оскарблял, а ты надо полагать иззавидовался весь, небось тебя уже родимчик зависти бьёт... А то что ты написал это натуральная ересь в духе многих местных...
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/13112294/ она его всего за три поста опустила,на самом деле этого якобы троля легко тролить ибо он очень обидчивый и туповатый
П@тp!kMopлo, Эка тебя плющит! ага я очень завидую тебе ,.Хорошо что у нас сайт такой лояльный я б тебе пожизненый бан дал за твое флудерство бестолковое на сайте
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13112551/ - да, нам что угодно на ум может прийти, но заметь, относительно тебя все пришли к единому мнению, тебя это не настораживает?
тepция, совершенно... я же тебе говорил кто вы для меня... это равносильно как раздавить колонию муравьев а потом спрашивать у них как все произошло или просить прощение у таковых...
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13113523/ - хм... интересное сравнение... Но нет, мы не муравьи. Мы буквы на твоём экране, с которыми ты проводишь всё своё свободное время, т.е. мы не просто буквы, а одна из важнейших составляющих твоей жизни, ради которой ты жертвуешь сном, работой, досугом и прочими прелестями бытия, протирая штанишки именно с нами. То есть, мы ооочень важные буквы в твоей жизни))) Не стоит нас недооценивать.
5 апр 2011 в 05:42