ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
go.sha, если бы да кобы то ты был бы человеком, а не этим завистливым существом коим ты являешься на данный момент...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
Foxx©
5 апр 2011 в 05:42
мEтAдOн, seclub.org/forum/goto/13108989/ - позволю заметить, что изначально имеет значение, диалог парень-девушка и парень-парень это "небо и земля"(с)
*
Cepё-гa
5 апр 2011 в 05:42
тepция, seclub.org/forum/goto/13111585/ - ты наверное одна из них, Патрика хочешь затролить.
*
Егор
5 апр 2011 в 05:48
П@тp!kMopлo, помоему троли это более интелектуальные люди чем ты,в темах где ты появляешься сразу становится скучно и нудно в отличии от настоящего тролинга,вершков ты нахватался типа словечек :Эка вы тут,и тому подобной тавтологии.,Если же ты чуствуешь что глупее собеседника сразу переходишь к прямым оскорблениям,что тоже лишний раз показывает твою недалекость.Я таких как ты не уважаю
*
П@тp!kMopлo
5 апр 2011 в 07:53
тepция, так я разве в ответе за вашу больную мозговую деятельность... Вам что угодно на ум придти может но от этого я же не получаю дивидентов... На то она и ваша, хоть больная но ваша фантазия...
*
П@тp!kMopлo
5 апр 2011 в 07:56
go.sha, напрямую я никого не оскарблял, а ты надо полагать иззавидовался весь, небось тебя уже родимчик зависти бьёт... А то что ты написал это натуральная ересь в духе многих местных...
*
Егор
5 апр 2011 в 07:59
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/13112294/ она его всего за три поста опустила,на самом деле этого якобы троля легко тролить ибо он очень обидчивый и туповатый )))
*
Егор
5 апр 2011 в 08:10
П@тp!kMopлo, Эка тебя плющит! ага я очень завидую тебе :-D ,.Хорошо что у нас сайт такой лояльный я б тебе пожизненый бан дал за твое флудерство бестолковое на сайте
*
тepция
5 апр 2011 в 08:20
go.sha, seclub.org/forum/goto/13112564/ - ничего подобного, это он сам себя опустил, мои руки чисты:neznaet: )))
*
тepция
5 апр 2011 в 09:26
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13112551/ - да, нам что угодно на ум может прийти, но заметь, относительно тебя все пришли к единому мнению, тебя это не настораживает?
*
П@тp!kMopлo
5 апр 2011 в 12:55
go.sha, если бы да кобы то ты был бы человеком, а не этим завистливым существом коим ты являешься на данный момент...
*
П@тp!kMopлo
5 апр 2011 в 12:56
тepция, совершенно... я же тебе говорил кто вы для меня... это равносильно как раздавить колонию муравьев а потом спрашивать у них как все произошло или просить прощение у таковых...
*
тepция
5 апр 2011 в 14:08
П@тp!kMopлo, seclub.org/forum/goto/13113523/ - хм... интересное сравнение... Но нет, мы не муравьи. Мы буквы на твоём экране, с которыми ты проводишь всё своё свободное время, т.е. мы не просто буквы, а одна из важнейших составляющих твоей жизни, ради которой ты жертвуешь сном, работой, досугом и прочими прелестями бытия, протирая штанишки именно с нами. То есть, мы ооочень важные буквы в твоей жизни))) Не стоит нас недооценивать.
5 апр 2011 в 14:09 / тepция (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025