Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
А я вегетарианка.Лучшая диета и здоровье отличное.:dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
NeoK!LLER
1 июн 2008 в 07:01
а еще какие-нибудь методы есть? (по поводу seclub.org/forum/goto/4006375/ )
*
Calypso
1 июн 2008 в 22:21
А я вегетарианка.Лучшая диета и здоровье отличное.:dovolen:
*
Lyasa
1 июн 2008 в 23:16
Calypso, :glaza: чего??? аще мясо не ешь???? как же так без шашлычка-то или котлеточек :sljuni: а я НЕ вегетарианка и тоже намана с весом (49кг) )))
*
Casablanka
2 июн 2008 в 07:40
Вегетарианцы-это еще не значит худые. :hm: Можно не есть мяса, но зато объедаться хлебом, сладостями, макаронами, и в итоге не проходить в двери ))) Лучше уж мясо есть :smeh:
*
botanik86
2 июн 2008 в 07:41
Calypso, насколько знаю,вегетарианство подразумевает отказ от пищи животного происхождения вообще.Значит,ты ни молоко,ни яйца,ни рыбу не ешь?И давно?
*
botanik86
2 июн 2008 в 07:49
Casablanka, согласна полностью!Достаточно просто меру знать //Моя сестра худеет под руководством диетолога.Так вот,он говорит,что отказываться от каких-либо продуктов (кроме чипсов,гамбургеров и подобной ереси)вообще нельзя.И сахар,и мясо,и хлеб,и жиры должны быть в рационе.НО!В меру
*
Lyasa
2 июн 2008 в 09:08
botanik86, seclub.org/forum/goto/4020358/ - а следовательно тогда и хлеб и макароны и булочки и прочее тоже есть нельзя ))) так как там яйца есть )))
*
Appleko
2 июн 2008 в 09:45
Calypso, вегетарианство в твоем климате это безумие! Что ты там ешь кроме капусты и картошки? Насчет отличного здоровья - не верю! Да и вегетарианство это не диета, это образ жизни, при помощи которого можно и похудеть и здоровье поправить, НО ТОЛЬКО НА ЮГЕ, где больше выбор овощей, фруктов и злаков
*
M. Cпopт
2 июн 2008 в 21:05
Нужно спортом заниматся,бег,качать пресс и т.д.
*
medstudent
3 июн 2008 в 16:11
NeoK!LLER, Локалъной жир может расплавитса толъко под воздействием физ.упражнений,на днях видил даже в телемаркете какомта оченъ класний тренажёр"leg..."другого слова не помню,но принцип-движение ног(шире плечей>вместе и т.д.)как раз для твоих проблемних зон...
*
oleg1ulyanov
19 июн 2008 в 15:13
Я СЧИТАЮ тему закрывать пора. внимание!!! мой план похудения(подходит всем) : 1.нужна сила воли(у кого её нет, можно скачать с интернета) 2.отказаться от сладкого и сдобного 3.бег по утрам каждый день, круглый год, в любую погоду по 30-45 минут эффект : 35-40 кг в мунус за год :voskl: !!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!! :voskl:
*
Appleko
19 июн 2008 в 15:27
oleg1ulyanov, ну во-первых не тебе решать закрывать ли эту тему или нет, во-вторых, некоторым бегать нельзя по состоянию здоровья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026