Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Rocklove
20 мая 2008 в 08:07
Lyasa, ну это главная причина, дети таких родителей преречины.
*
Vetochka
20 мая 2008 в 14:39
Lyasa, в данном случае, как я уже сказала, кто виноват? Неизвестно. Почитай внимательно. Я и имела в виду,что ребенок не виноват в этом. Выше же о родителях написано, так это в ответ на то, что жрать в детстве много не надо. А ведь на самом деле, многие стараются своих деток насильно кормить.
*
Vetochka
20 мая 2008 в 14:44
Все факторы, и наследственность тоже, тут влияют. Но и питание в формирующем возрасте играет немаловажную роль. Может быть, и самую важную.
*
Lyasa
20 мая 2008 в 18:18
Vetochka, в своем посте ты пишешь, что ЭТО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!! просто, судя по "интонации" сообщения, можно судить, что ты безоговорочно винишь всех родителей толстячков-детей, в том, что это только ИХ причина.... что им , можно подумать, делать нечего, как пихать всем , чем непоподя своих детей!!!
*
Lyasa
20 мая 2008 в 18:21
Vetochka, про "кормит насильно" если ребенок не ест ваще, то естественно, и ты будешь пичкать своего ребенка, что бы хоть какие-то питательные в-ва получал, но ты же кормишь его, а не ЗАКАРМЛИВАЕШЬ!!! с чего ты взяла, что родители того пухлячка его зажирают, может, малыш на диете сидит...
*
Appleko
20 мая 2008 в 18:22
Lyasa, да, именно так все и происходит... Но не специально, а просто по незнанию... Причину всех проблем маленьких детей следует искать в родителях... На этом эту тему оставим :oftop: Когда появился избыточный вес, уже не так важны причины его появления
*
Vetochka
21 мая 2008 в 05:41
Lyasa, не желаю с тобой больше спорить. Уже всё пояснила. Если ты опять не поняла, то я уже не обьясню. Или уже привычка, спорить?
*
Billiboms78
21 мая 2008 в 05:46
Ответ один: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
*
NeoK!LLER
31 мая 2008 в 16:25
У меня такой вопрос: у мну жир откладывается на ягодицах и на бедрах, живота прктчски нет. А для пацана такая :zhopa: ... :ah: Ну сами понимаете.. Помогите!!!
*
medstudent
31 мая 2008 в 19:08
NeoK!LLER, купи себе хороший велосипед!!И будеш иметъ хороший зад,но ездитъ надо хотъ по 60км...
*
бyeвлянka
1 июн 2008 в 05:18
А я хочу сказать вот что:перед тем как заняться радикальными методами похудения,ОБЯЗАТЕЛЬНО залечите все свои болячки,особенно хронические!Для девушек желательно посещение гинеколога и эндокринолога.Моей знакомой после кодирования веса вырезали матку,миома с 3см выросла до 18 см за несколько мер.Врачи её чуть не сьели с этим худением.Знаю человека у которого обострилась астма.И НИКОГДА не верьте врачам,которые обещают похудение на много кг в мес
*
бyeвлянka
1 июн 2008 в 05:26
не спросив при этом о ваших болячках и не взяв ни одного анализа!Я кормлю грудью 1,1 год,после родов сбросила 10 кг,мес через два снова их набрала,так как есть хотелось постоянно.Сейчас не ем сахар совсем,хлеб,макароны.Стала замечать,что влезаю в свои "добеременные" вещи.А!ещё физ.нагрузки:коляску с ребенком 15кг три раза в день туда обратно на 2 этаж,ну и на улице за детью по 2ч каждый раз побегать:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025