Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
botanik86
28 апр 2008 в 06:16
А лучше всего,если есть возможность,обратиться за помощью к диетологу.Ведь очень важно не навредить себе,сбрасывая вес!Диеты обычно подразумевают исключение некоторых продуктов из рациона-а это не есть хорошо :)
*
SayLeR
12 мая 2008 в 04:38
Не понять мне вас полные люди... не понять... Я был худой, хотел стать полнее - и че? друзья начали говорить на меня кабан, но я же 3 месяца назад был спичкой - в прямом смысле... И то что мне говорит каждый - ну тя и рознесло - мне не понравилось, и я решил с этим завязать. Раньше я ел, спициально 6-7 раз в день по чутарику не переедая - и добился чего хотел. Но оказалось - это тупо, у меня раньше было тело как Билана, а стало какойто жирной тушой! - но я решил - нет, вернусь назад. И я елементарно перестал есть, да-да ел ток 2 раза в день. - И вот результат после одного месяца - минус 12 килограмм!!! И я просто мизерно ел и все! Так в чем проблемма ребята??? Но и отжимания и штанга 3 раза в нидельку по 1.5 часа - сделают свое! ДРУЗЬЯ, НЕ ЖРИТЕ - ЭТ ВСЕ!!!
12 мая 2008 в 04:46 / SayLeR (2)
*
Мяф
12 мая 2008 в 06:37
DERB, яблоки наоборот стимулируют аппетит. Не знаю ,у кого они,что глушат-у меня от них наоборот жор появляется :smeh:
*
Мяф
12 мая 2008 в 06:40
Да,кстати,немаловажно еще ,как готовить пищу: чтоб похудеть,надо есть отварное,пареное или печеное-никакой жарки. И соль исключить.
12 мая 2008 в 06:42 / Мяф (2)
*
Mapи Гpoзнaя
12 мая 2008 в 10:39
Вообще-то предрасположенность к полноте закладывается с детства. Часто родители грешат тем,что раскармливают своих ребятишек в детстве. Мол,жалко что ли- пусть ребенок ест. А именно в детстве закладывается количество адипоцитов,т.е. жировых клеток. Таким людям потом в течении жизни нужно контролировать свой вес.
*
FCB@yern
13 мая 2008 в 04:52
Не есть после 5 часов и регулярно заниматься спортом. Лучше бегом или боксом. Вот и весь рецепт. Мне помогает. В одно время меня сильно разнесло, но я быстро сумел восстановиться. Кому интересно, могут посмотреть мои фотографии :)
*
Komynist
15 мая 2008 в 03:49
А как иметь грудь квадратную,такую как у Шварцнегера
*
Rocklove
15 мая 2008 в 22:01
Komynist, а щас она у тебя какая? Трикутная? На шыроких брусах нада заниматся.
*
DEXtER
19 мая 2008 в 17:44
надо есть 3 раза в день: утро легкий бутербродик ну чай кофе кому как, в обед тоже много есть нельзя, ну зелень фрукты (витамины) надо, вечером тоже не наедаца да и вообще нефиг на ночь есть так легкий перекус!(вредно) и двигаться двигаться и еще раз двигаться нечего на месте просиживать!
19 мая 2008 в 17:49 / DEXtER (1)
*
Rocklove
19 мая 2008 в 21:26
Не нада было в детстве много жрать и не страдали б этой проблемой.
*
Vetochka
20 мая 2008 в 05:36
Rocklove, это родители виноваты, сами пичкают детей. У моего сына в классе мальчик есть, семь лет, и уже страдает ожирением. Кто тут виноват?
*
Lyasa
20 мая 2008 в 06:48
Vetochka, мдяяя.... :mda: могут и не родители быть виноватыми... ты уже мать, а чего-то видемо не знаешь... эндокринные нарушения в первую очередь приводят к ожирению... + наследственный фактор... да и много еще причин... ОБЖОРСТВО - это не главная причина того, что в 7 лет мальчишка уже полный!!! РОДИТЕЛИ могут быть совсем не при чем.... может, они уже из ума выживают в поисках нужных лекарств, для лечения их ребенка... со стороны всегда проще судить!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025