Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
MacьkA, не в статусе дело... Точнее не совсем в нем, просто замедляется обмен веществ. В этом случае надо выбрать не временную диету, а целую систему питания, которой придется придерживаться постоянно:) А временные диеты это вредно для организма, точнее вредны постоянные колебания веса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
KoШkO
26 июл 2008 в 13:15
села на диету протасова. :) Два дня сижу,сегодня третий - похудела на 1 кг :ura2:
26 июл 2008 в 13:16 / KoШkO (1)
*
Casablanka
26 июл 2008 в 14:44
Я сидела на диете, сбросила где-то 6-7 кг. Хотела еще, но, т.к.я кормлю грудью, ребенку маловато молока стало и что-то самочувствие ухудшилось, кажется с поджелудочной :-( так что пока оставлю эту затею. Позже снова попробую.
*
Ledy-bi
27 июл 2008 в 05:16
KоШkО,нашла 5%творог? Какие блюда готовишь из овощей?
*
Appleko
27 июл 2008 в 05:26
Casablanka, кремлевка - это сильный удар по почкам... Дальше будешь чувствовать себя все хуже и хуже
*
Appleko
27 июл 2008 в 05:28
MacьkA, не в статусе дело... Точнее не совсем в нем, просто замедляется обмен веществ. В этом случае надо выбрать не временную диету, а целую систему питания, которой придется придерживаться постоянно:) А временные диеты это вредно для организма, точнее вредны постоянные колебания веса
*
KoШkO
27 июл 2008 в 13:59
Ledy-bi, не,творог не ем. Покупаю сыр домашний(правда,45%. 5% сыра не могу найти :( ) 1 помидор,1 огурец,грамм 30 сыра и столькоже примерно консервированных шампиньонов: все это мелко режу,солю,перчу и заливаю классической питьевой активией.. тока активии совсем немного надо! Я на весах проверяла - 25-30 г получается. Вот. И все это ем :njam: ООочень вкусно! Попробуй. // Фрукты тоже ем - персики там,грейпфрут.. Не думаю,что это сильно вредно. Яйцо,кстати,не ем. Где-то прочитала отзыв какого-то умного дяди-врача,что яиц можно съедать не более 2 шт в неделю,ну или хотя бы есть только белки.. Типа в желтках оч много вредного холестерина. Вот
27 июл 2008 в 14:00 / KoШkO (1)
*
KoШkO
27 июл 2008 в 14:02
еще уже недели три пью Slim Code.... По-моему нифига не момогает... Ваще никакого эффекта не наблюдаю.. тока зря штуку выкинула на ветер :(
27 июл 2008 в 14:02 / KoШkO (1)
*
Ledy-bi
27 июл 2008 в 16:58
KоШkО,а на 3-ей неделе будешь какое мясо есть? Телятину? Отварную,жареную?
*
Macьka
28 июл 2008 в 01:47
Apple, в моем случае как раз гормональный сбой.
*
KoШkO
31 июл 2008 в 14:25
Ledy-bi, из мяса люблю только курицу... Рыбу обожаю. Буду запекать в духовке,может,жарить на оливковом масле... :neznaet:
*
fentik
1 авг 2008 в 05:10
помогите пожайлуста, у меня проблемма- мне надо похудеть только в одном месте, на 5ой точке, подскажите мож крем какой антицелюлитный, или упражнения какие?
*
Клубничка
1 авг 2008 в 08:01
Аааа! Ужас! После беременности и родов не могу застегнуть ни одни джинсы :plak: вроде не потолстела, ну может пара лишних килограмм осталась, что теперь гардероб менять? :neznaet: буду в спортивном костюме ходить :vzdoh: пока не похудею!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026