Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Привет всем, люди на счет диеты желательно никому не загонятся,лучше голодовки ничего нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
kanz
20 ноя 2008 в 18:39
а если сильно похудеть, живот висеть не будет?
*
Ledy-bi
20 ноя 2008 в 18:56
kаnz,если живот большой и резко похудеешь-живот обвиснет.
*
mystery_owl
27 ноя 2008 в 20:34
Привет всем, люди на счет диеты желательно никому не загонятся,лучше голодовки ничего нет.
*
mystery_owl
27 ноя 2008 в 20:36
kanz, чтобы живот не обвисал нало прес качать. и не просто одно упражнение. а для хорошего пресса там 7 или больше упражнений
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2008 в 20:39
Коко Шанель говрила: "Не жрать!" )))
*
Devchina
27 ноя 2008 в 20:45
" Свет, а Свет, это правда, что меня черное полнит? " , " Нет. Тебя полнит, что ты жрешь 15 раз в день и ночью 10."
*
Macьka
28 ноя 2008 в 23:56
Apple, Алл,читала я в книге у Монтеньяка,вроде у него. Там было все подробно описано про это и почему потом организм привыкает к меньшему колличеству каллорий. Если бы я не читала,пост не писала бы.
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 06:43
Советую желающим похудеть,обратить внимание на диету К.Протасова и все низкоуглеводные диеты,в т.ч.кремлевскую и японскую. В и-нете много отзывов о них. Сама сейчас на гречневой диете 3-ий день. Планирую с недельку продержаться,т.к.хочу похудеть до 53-55кг.
*
Appleko
2 дек 2008 в 06:47
MacьkA, бред это все ))) зря ты физику и химию в школе не учила... Ну допустим привыкнет организм к 1200ккал, потом привыкнет к 1000, потом к 500, потом к 10 привыкнет и будет толстеть потому что привык? ))) чел будет съедать крошку хлеба в день и будет толстеть? :sumas:
*
Appleko
2 дек 2008 в 06:55
MacьkA, ты просто не поняла смысл написанного, либо написан бред (эти книжки по похудению пишут все кому не лень и у кого есть деньги на издательство, поэтому глупо верить всему что написано, нужно и своей головой думать). Я этого автора не читала, но знаю что организм начинает накапливать жир с малого количества пищи в том случае, когда организм некоторое время получает недостаточное питание, но принцип методики похудения про которую я писала заключается в том, что необхлдимо употреблять ровно такое количество пищи, которое в средним тратится в день человеком, то есть столько, сколько нужно... Организм не привыкает, а начинает нормально функционировать, обменные процессы нормализуются и все ок
*
Appleko
2 дек 2008 в 06:56
Ledy-bi, низкоуглеводные диеты опасны тем, что дают оргомную нагрузку на почки, и противопоказаны тем, у кого проблемы с этими органами
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 07:09
Аррlе,противопоказания есть к каждой диете. В низкоуглеводных еще минус-запоры. Как по мне,то эти диеты лучше и эффективнее,чем все экспресс-диеты. Лично я нормально обхожусь без углеводов. Основа рациона-овощи,кроме картофеля,фрукты и мясо,рыба-в небольшом количестве(сейчас пост-это исключено) и принимаю комплекс витаминов и калий,если сижу на бессолевых днях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026