У меня такой способ: Просто когда кушаешь, нужно есть так что бы оставалось чувства голода. Кушаешь всегда чу чуть меньше обычного. Мне всегда помогало когда чувствовал что начинаю толстеть.
Самая хорошая диета, это закрытый рот! Просто и действенно! Ну и конечно, никак не обойтись без упражнений! Проверенно на себе! И я не верю в то, что пишут, что люди которые голодают и соответственно сбрасывают вес, затем набирают обратно и вдвойне, лично я похудела на 27 кг, и признаюсь набрала только 2 кг. за новогодние праздники!
Macьka, по твоей логике,в блокадном Ленинграде все были ожиревшие.Теория твоя не действует на практике.Моя сестра села на 1000 калорий.За 4 мес. сбросила 30 кг,потом перешла на 2500,уже больше года вес не меняется.Мама моя точно также худела.
Apple,спасибо.а есть таблица в чем сколько каллорий?как расчитать их?а то пишут 2500 а как мне понять сколько я съела,если я не знаю сколько в картошки,капусте каллорий?
@лиca!@, поищи на просторах интернета, с 2500 ккал ты не похудеешь, а чтобы рассчитать калории в продуктах, их необходимо взвешивать, причем взвешивать даже ингридиенты в супе
У меня такой способ: Просто когда кушаешь, нужно есть так что бы оставалось чувства голода. Кушаешь всегда чу чуть меньше обычного. Мне всегда помогало когда чувствовал что начинаю толстеть.
28 янв 2009 в 13:40