Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Appleko
5 фев 2009 в 14:35
@лиca!@, нельзя, соленое задерживает воду в организме
*
@лиca!@
5 фев 2009 в 16:16
Интересно а воду газированную?или я люблю все что нельзя мне сейчас:)
*
@лиca!@
5 фев 2009 в 17:55
Apple,спасибо что помогаешь.но скажи газированную воду можно когда на диете?
*
Appleko
5 фев 2009 в 18:00
@лиca!@, сладкую нельзя... Ну в принципе вообще-то все можно, но в соответствующих количествах, а для достижения максимально быстрого и качественного результата, такие калорийные и бесполезные по питательности продукты нужно исключить
*
@лиca!@
5 фев 2009 в 18:03
Apple,ой спасибо.а то я тут на работе.тут так много и сладкого и соленого.я сегодня на кефире сидела.вроде продержалась.но минералки очень хочу,обычную не сладкую
*
Appleko
5 фев 2009 в 18:13
@лиca!@, обычную минералку можно, а вот сидеть весь день на кефире не рекомендую... Когда кушать хочется надо кушать, че-нить такого перекусить - яблоко, орешков, маленький бутерброд с чаем... Не знаю насколько это правильно, но я уже несколько лет ем как только чуть есть захочется, но в целом получается мало, меня даж на работе цепляют мол я весь день жую, растолстею ))) но я в своем весе остаюсь :) А еще я ем много фруктов-овощей, не ем всяких сушеных рыбок, сухарей, чипсов, мороженого, колбасы и т.п
*
данилиха
5 фев 2009 в 18:13
Юлeнция, я пробовала, фигня полная.
*
Klukva
5 фев 2009 в 18:41
Как сказала Майя Плесецкая: надо меньше жрать! :-D не в обиду!
*
данилиха
6 фев 2009 в 06:11
Тут недавно в интернете прочитала про китайские капсулы "Da Li". Ни кто не пробовал? Какой эффект?
*
Appleko
6 фев 2009 в 06:15
ДAHИЛИXA, что вы все как ополоумели с этими таблетками? Нет такой таблетки чтоб можно было жрать что попало как свинья и выглядеть при этом как супермодель :puh:
*
данилиха
6 фев 2009 в 06:32
Apple, при чем тут как свинья и супермодель, я кажется никого неоскарбляла, а просто спросила, непробовала, незнаешь и нечего тогда грубить и отвечать невесть что,лучше уж промолчать.
*
Appleko
6 фев 2009 в 06:37
ДAHИЛИXA, я и не думала никого обижать и написала я не невесть что, а правду жизни ))) Женщины часто этим грешат в надежде на чудодейственную таблетку что можно будет жрать тортиков вдоволь... Раз это тебя так задело, то ты тоже на это надеешься :puh: А я те говорю, что зря надеешься, нет таких таблеток
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026