Apple, я на это ненадеюсь, потому что тортики мне жрать нельзя из-за сах.диабета, и вообще я раньше весила при росте 160 см. 60кг. стабильно, если сяду на диету, похудею, но потом опять 60, многовато не спорю,а что делать, потом я стала очень много кушать и при это худела, оказывается после перенесенного мной сильного стресса при котором я абсолютно ничего не ела, у меня развился сах.диабет, я естественно ничего неподазревала, а когда обратилась в больницу диагноз был воспаление мочевого пузыря,а не диабет, намного позжд все таки выяснилось, что это диабет.
Ну так вот весила я на тот момент 55кг, меня естественно положили в больницу и стали капать инсулин, неделю я лежала под капельницами, а когда вышла из больници через 2недели весила я 84кг, я не вру, после я забеременила, родила, после родов меня не разнисло,как многих, я наоборот похудела, сейчас я вешу 70кг, не идеал, но все же лучше чем было, но вот стать еще худее мне некак неудается.
ДAHИЛИXA, ну вот тем более тебе не стоит увлекаться таблетками, тебе не то что питание, весь образ жизни пересмотреть надо, здоровье поправить, а таблетками ты только печень или почки убьешь..
ДAHИЛИXA, да и может тебе не надо худеть, смотря как ты выглядишь... У меня вот например переломный вес 53 кг, если я до него скатываюсь падаю в обмороки, на вид зеленого цвета, живот прилипает к позвоночнику, ребра торчат, ножки как табуретки и хоть ты тресни, хотя многие девушки с моим ростом умудряются и 48 весить, при этом выглядеть и чувствовать себя прекрасно
Apple, здоровье к сожалению уже лучше не станет, потому что роды дали сильнейшие осложнения, и после этого у меня бесконечные кетоацидозы, при соблюдении диеты, не подумайте что я плачусь, зато у меня есть замечателыный сынок, хотя врачи говорили, что я никогда нерожу.
ДAHИЛИXA, ты молодец что родила, но со здоровьем придется что-то делать, иначе если ты направишь свои силы только на похудение, то твои болячки могут обостриться и тебе еще сильней поплохеет
Apple, да нет похудеть надо бы, у меня ноги толстые, да и живот есть,хотя его я врятли уберу из-за кесерева, да и вообще ходить тяжеловато, один врач говорит,что надо другой, что нельзя, фиг кого слушать и как похудеть, думала может прыголку купить детство вспомнить?
Apple, знаю способ неделю в реанимации и буду стройная как кипарис, шутка конечно , правда было так несколько раз, но не к чему хорошему это не приводит, а насчет лечения нет у нас таких специалистов, да и лекарства для диабетикоб неиз дешевых, так что приходится мириться с тем,что имеется.
Мне этот форум почему то дает силу воли к похудению:)вчера сидела на кефире.а сегодня съела тока щавля тарелку и рыбы кусочек вареной.скажите а капусту квашеную можно?от нее поправляются?
6 фев 2009 в 06:54