Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Рассказываю,за пол часа до еды надо съесть 1 ст.ложку корня сельдерея,потертого на терку,и смешанного с пол.лимона.сколько раз в день еш,столько раз и надо эту смесь есть!проверено.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Appleko
9 фев 2009 в 17:02
cтacя2OO8, там учитывают содержание углеводов.. количество очков это количество углеводов в граммах в 100гр продукта
*
cradle
10 фев 2009 в 04:17
Смотрю тут девушки одни:)подскажите,мне вот 19,сам я худой,но лицо начало толстеть и начал появляться второй подбородок:(не подскажите как сделать так что бы лицо худело ?
*
cтacя2OO8
10 фев 2009 в 15:55
cradle, к сожалению, диеты на определенную часть тела не существует))) Но в одном из журналов видела упражнения для предотвращения появления второго подбородка. Либо косметическая откачка:(
*
Macьka
10 фев 2009 в 23:48
botanik86, это не моя логика. Я привела доводы доктора Монтиньяка. И глупо приводит доводы про блокадный Ленинград. Я тут не собираюсь спорить ни с кем.
*
Appleko
11 фев 2009 в 08:26
Macьka, блокадный Ленинград это суровый факт, а твои доводы - нелепые заключения неграмотного докторишки
*
Бy-cтpaшнo?
21 фев 2009 в 20:45
Рассказываю,за пол часа до еды надо съесть 1 ст.ложку корня сельдерея,потертого на терку,и смешанного с пол.лимона.сколько раз в день еш,столько раз и надо эту смесь есть!проверено.
*
EmoRain
12 мар 2009 в 09:32
Вот мну надо сбросить 15 кг. За сколько времени можно похудеть на 15 кг если есть только яблоки?
*
Пoльзa
21 мар 2009 в 20:59
EmoRain, за месяц можно похудеть и при этом есть почти все :) проверенно!
*
Пoльзa
21 мар 2009 в 21:17
Смотрю тут про КД говорят.Я вот тоже про нее :) СУПЕР-ДИЕТА! А мифы про ее вредность всего лишь мифы!
*
Nitochka
22 мар 2009 в 05:23
Пoльзa, это не мифы :nenado2: Чтоб сидеть на КД надо иметь "лошадиное" здоровье.
*
Пoльзa
22 мар 2009 в 06:21
Г@лoвoлoмka, просто нужно соблюдать все правила.Это безуглеводная диета,но нужно делать перерывы,пить витамины... Я сама на этой диете и знаю много людей которым она помогла.А вот то,что она подходит не всем-верно.ну так перед любой диетой рекомендуется консультация врача.А лично мое мнение,КД очень хорошо подойдет людям с 1группой крови.Они мясоеды,а КД как раз на этом и держится.
*
shtirlitzm
24 мар 2009 в 17:27
Все хотят иметь хорошую фигуру,но никто не хочет ради этого рвать задницу!легких путей нет!чудо-пилюль нет!для организма существует только один безопасный способ удаления лишнего жира-создать искусственно отрицательный баланс калорий.Путем либо их уменьшения,либо увеличения аэробной нагрузки... существуют проблемы потерь мышечной ткани при многих диетах,потерь воды,а не жира,что приводит к болезням сердца,вследствие вымывания калия и натрия из организма.Что ,как раз и является следствием кремлевской диеты... Почему то все мучают себя диетами,а люди,выступающие на сцене по бодибилдингу и Фитнессу приводят свое тело в порядок перед каждым конкурсом... Я не понимаю,зачем искать волшебное средство,которое к тому же зачастую не дает эффект?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026