Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
люди, нужен совет! Как похудеть килограмм на пять за короткое время? Очень срочно надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
ДoЛeнa
3 апр 2009 в 13:07
ДAPЬЯ25, а че за таблетки? Да он у тебя и так уйдет за лето постепенно.
*
darja27
3 апр 2009 в 13:42
сжигатель жира юниор,они моделируют фигуру,снижают аппетит и энергия прет.я как то тайские таб.пила после 1 родов,вот от них вообще эффект за месяц минус 30 кг,только жаль сейчас нигде их не найти.
*
ДoЛeнa
3 апр 2009 в 14:34
ДAPЬЯ25, а ты не сопоставляла окончание приема таблэток с последующим набором веса? Глисты еще полбеды, а вот гормоны, которыми напичканы таблетки к добру не приводят. Я трескала какие-то для подавления аппетита, вроде ничего так, но затем меня немножко расперло, не придала значения. А потом летом килограммы не ушли. Еле сбросила.
*
darja27
3 апр 2009 в 15:49
А И НЕ НАБРАЛА СРАЗУ,Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВТОРЫМ,БЫЛА УГРОЗА ПИЛА ГАРМОНЫ И ПЛЮС 40.А ГЛИСТОВ НЕБЫЛО И НЕТ.ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МЕРИДИА ТАБ,ТОЛЬКО ИХ СЕЙЧАС ПО РЕЦЕПТУ ИХ СДЕЛАЛИ.
*
Appleko
3 апр 2009 в 15:54
ДAPЬЯ25, осторожней ты с этими таблетками, они либо не эффективны либо вредны для здоровья
*
ДoЛeнa
3 апр 2009 в 16:28
ДAPЬЯ25, ну так пойди и возьми рецепт. Мне подруга рассказывала, что у них в Израиле меридию выписывают всем подряд, особенно после гормональной терапии. А твой юниор- бяка. Почитала, что о нем в интернете пишут- ужс.
*
Viveja
3 апр 2009 в 18:51
Калорийна ли овсянка?
*
a LEx
3 апр 2009 в 20:00
люди, нужен совет! Как похудеть килограмм на пять за короткое время? Очень срочно надо
*
Жизнь_Xopoшa
3 апр 2009 в 20:08
a.LE.x, купи в аптеке китайский чай для похудения! С ним улучшается моторика кишечника и за неделю 5кг запросто,если ты реально толстый
*
Viveja
3 апр 2009 в 20:17
Эти чаи работают по принципу слабительного кста
*
Жизнь_Xopoшa
3 апр 2009 в 20:34
Viveja, ну и пусть у них легкий слабительный эффект,зато и результат есть! Я как то пила капли из серии Зимняя вишня. Было 3 флакона пила до и после еды и вечером для поглащения чувства голода! Ещё там есть 4, но для людей страдающих запорами!
*
a LEx
3 апр 2009 в 22:13
Жизнь_Xopoшa, это не мне надо! У меня все с этим хорошо. У меня девушка хочет похудеть срочно. Она так то нормальная, но у нее появился живот. Она начала пресс качать, но не помогает. И она хочет избавиться от этого живота
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026