Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Apple, крахмалистые углеводы следует тоже сократить.А белый рис-быстрый.не такой,как сахар.Но и не такой,как коричневый.Есть перечень продуктов.Там всё сказано.Даже картофель в зависимости от сорта бывает медленным и быстрым. Объясни процесс накопления жира,если ты так компетентна?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
HePoмaнTиk
4 апр 2009 в 07:26
Бapмaлeй 2, хоть распинайся хоть один хрен будут чудо-средства искать. А в фитнес центр если и пойдут-максимум на месяц. /Манная крупа тоже быстрый уголь.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 07:29
Apple, крахмалистые углеводы следует тоже сократить.А белый рис-быстрый.не такой,как сахар.Но и не такой,как коричневый.Есть перечень продуктов.Там всё сказано.Даже картофель в зависимости от сорта бывает медленным и быстрым. Объясни процесс накопления жира,если ты так компетентна?:)
*
Appleko
4 апр 2009 в 07:32
Бapмaлeй 2, я не пытаюсь тебя задеть, просто не соглашаюсь... Насчет цены например, ну у нас на юге местные сезонные фрукты и овощи не такие уж и дорогие, а например свежие мясо и рыба гораздо дороже всяких дошираков, если эта рыба не килька...
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 07:49
Apple, на юге согласен.у вас вообще меньше полных людей из-за особенностей питания.а следовательно и более высокого уровня метаболизма.а вообще в 100 рублей в день можно уложиться.для начала просто лучше медленно начинать сокращать калории,увеличивая нагрузку и количество приемов пищи.
*
Appleko
4 апр 2009 в 08:01
Бapмaлeй 2, да я собственно говоря в снижении веса не нуждаюсь :puh: Просто за горячо ненавистную мной гречку стало обидно ))) В остальном я с тобой согласна
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 08:08
Apple, почему ненавистная?:) вкусно очень:) только к сожалению вкусно,когда вредно:) если с молоком и сахаром:)
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 08:13
Ой, да ладно. Рис и гречка примерно одинаковы по калорийности, зато в гречке больше аминокислот. Можно включать в рацион даже макароны, если они из пшеницы твердых сортов.
*
Appleko
4 апр 2009 в 08:17
Бapмaлeй 2, а я ее терпеть не могу, тем более когда с молоком и сахаром... Могу съесть немного если с овощами и мясом
4 апр 2009 в 08:37 / Appleko (1)
*
Appleko
4 апр 2009 в 08:24
ДoЛeнa, макароны из твердых сортов пшеницы это рекламный ход не более :puh:
*
Лeйлa K.
4 апр 2009 в 08:26
Прошлой весной примерно за 2 недели скинула 7-8кг. Я тогда только устроилась продавцом-консульт. в бутик и как вы понимаете, движений было минимум (пару раз в день спускалась покурить и в универсам),при этом целый день пила только кофе,знаю что вредно, но оно очень утоляет голод, и на обед ела салат. А сейчас работаю воспитателем в дет.саду, движений максимум,и ем тоже максимум. Меньше чем за месяц поправилась на 7кг. Для себя поняла что чем больше движений, тем больше хочется есть:)
4 апр 2009 в 08:28 / Лeйлa K. (1)
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 08:31
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7299827/ - можно,но рис лучше всего.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 08:33
ДoЛeнa, а аминокислот в них мало.для их усвоения необходимо получать заменимые и незаменимые.включая BCAA.как минимум 18 аминокислот.всего же известно 26. Лучшие в мясе,яйцах...дальше бобы..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026