Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
ДoЛeнa, в теории похудеть можно на всем.только жир ли уйдет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 08:49
Apple, неа. Макароны из твердых сортов не развариваются и медленней усваиваются. А худеть можно даже на сушках (бубликах). С водой. Я вообще считаю- издевательство над организьмом эти монодиеты и если уж садиться на них, нуно себя баловать. :rzhu: Мы в институте сидели на рисовой, 4 человека. На 3й день по ложке варенья, на 4й- по две. А потом кто-то купил жаренную мойву для кошки и мы трескали из кошачьей миски. А почему- голодный человек покупает больше продуктов, мойвы был целый килограмм. :-D
*
Appleko
4 апр 2009 в 08:59
ДoЛeнa, да это без разницы, макароны худеющим нельзя, самыми полезными частями в пшенице, да и в любом зерне, это оболочка и зародыш, в них содержится основной запас витаминов и прочих полезностей, а при производстве макаронов используют только ту часть зерна, которая содержит только крахмал и клейковину... То есть это просто дополнительный источник углеводов
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 09:05
Лeйлa K., чем больше двигаешься,тем больше хочется-конечно,так и надо же есть.прочти мои посты за сегодня.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 09:07
ДoЛeнa, в теории похудеть можно на всем.только жир ли уйдет?
*
WinReact
4 апр 2009 в 09:16
Наоборот, когда много двигаешся ничего не хочется.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 09:17
AЛГEH, тебе 16.тебе видней:)
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 09:21
Бapмaлeй 2, сначала уходит вода (как у нашей Дарьи), затем сбрасывается вес, одновременно уменьшается желудок и есть меньше хочется, затем накачивается мышечная масса. Ты же сам знаешь методу.
*
Arabella
4 апр 2009 в 09:39
Бapмaлeй 2, не могу найти твои предыдущие посты, напомни, что такое кардионагрузки?
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 10:08
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7300390/ - не обижайся,чушь полная:) вода уходит вместе с уменьшением количества углеводов.жир уходит во время кардио начиная с 30 ой минуты кардиотренировок,если уже ели сегодня... Мышечная масса набирается при совсем другом типе питания и тренировок... Это разные ,не связанные вещи.особенно для женщины,для которой набо мышц в принципе невозможен.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 10:10
Arabell@, те,при которых сердечный ритм соответствует 65-85 процентов от максимума..и может длиться несколько минут.например,бег,велосипед,ходьба,плавание..
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 10:16
Бapмaлeй 2, а я что сказала? Не добавила в начале слова "в начале диеты". О чем ты говоришь- какие тренировки? Масса женщин худеют без занятий спортом, у них что- жир спрессовывается в организме в миллиметровый слой?
*
HePoмaнTиk
4 апр 2009 в 10:22
Arabell@, а максимум это пульс равный 220 минус возраст. Вроде :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026