Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Я о5 обожралась :stena: Мне грустно и я ем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 15:50
Apple, это не мой рецепт.это способ,против которого никакие сдвиги не попрут:) Там уже законы физики работают:) Но ты видимо не видела-я написал,что нужно посетить эндокринолога и диетолога..и спросил о её здоровье...вообще-то:)
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 15:55
ДoЛeнa, где там про заменитель?я всё читал.кстати,это ты ввела меня в заблуждение этим постом seclub.org/forum/goto/7303126/ - назвав слово сахароза.это не заменитель.это и есть сахар... А у Дарьи было сахарозам. Специально сейчас посмотрел.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 15:56
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7303760/ - ты доктор?как ты сделала такой вывод?если такое дело-нужно полное обследование...
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 16:10
Бapмaлeй 2, вот откуда разговор пошел seclub.org/forum/goto/7291795/ и вот seclub.org/forum/goto/7292983/
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 16:41
ДoЛeнa, в этом диалоге я не участвовал..и о чем речь не знаю.. И в этих постах не слова о сахарозаменителях:) Ладно,не вникай... Это оффтоп уже...информации не несем:)
*
darja27
4 апр 2009 в 19:17
вес 113,рост 165,родители среднего телослож,брат родной крупный.у эндокр.была с гармонами все ок,сказал нарушение обмена веществ,др.заболеваний нет.БАРМАЛЕЙ2 а как твоя жена себя в порядок после родов привела? какое мнение по поводу бодифлекса?
4 апр 2009 в 19:20 / darja27 (2)
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 21:23
ДAPЬЯ25, да она и не полнела..первого рожать пошла с весом 68 ...до беременности верила 60..рост 167 ... Второго когда-набрала чуть больше,но до родов 57 была уже..сейчас также..иногда 54 ..в её роду все по матери больше 100 кило...или около.. Отец худой..она всегда прыгала,бегала..танцы.. Кушала почти всегда полезные продукты.а после второго я её чуть чуть направил поточнее.. Ну талия была 65..сейчас 68 где то.. Ест часто,понемногу ... А врачи тебе и не могли другого сказать...потому что это обычный диагноз.. Попробуй для начала сделать,как я сказал.. Ешь часто.это раскрутит твой обмен веществ..первую половину дня углеводы с белками ешь ,а вторую только белки...старайся привести свое питание к 1000 - 1200 килокалорий в день..мучать голодом себя нельзя.организм будет белки организма сжигать..
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 21:24
Бегать не надо.начни с быстрой ходьбы..утром натощак..минут с 15 в день три раза в неделю...потом начни заниматься и силовой подготовкой.не смотри на других... Еженедельно добавляй по 5 минут в ходьбе.. Дойдешь до часу добавишь еще день в неделю.если будет легко,то можешь раньше.. Насчёт Бодифлекса не знаю.не слышал
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 21:26
Еще рекомендую очень-купи журнал Muscle"n"fitness,а еще лучше Miss Fitness там очень часто очень подробно всё бывает расписано..
*
darja27
5 апр 2009 в 07:50
спасибо бармалей2
*
shtirlitzm
5 апр 2009 в 08:14
ДAPЬЯ25, не за что... Как говорили греки..или римляне:) Торопись,но медленно.. Еще хороший совет..чтоб набрать норму воды,выпитой за день пей стакан чистой воды минут за 15 до еды.. Кстати,бывает,что процессы замедляются именно по этой причине..мы же на две трети из воды состоим... А по стакану,чтоб не было отеков.. Не забывай про комплексные витамины..Если будешь уставать или для сердца будет тяжело,то купи в аптеке Аспаркам и Рибоксин.. Они облегчат работу сердца..Рекомендованы как раз в случае повышенных физических нагрузок.. Дешевые и надежные препараты..
*
Viveja
5 апр 2009 в 13:01
Я о5 обожралась :stena: Мне грустно и я ем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026