Ребята, как вы думаете не вредно ли неделю на кефире посидеть, чередуя его с томатным соком и ничего больше не есть вообще?! С завтрашнего дня начну, если кто хочет присоединяйтесь, будем делится результатами)))
Лeйлa K., seclub.org/forum/goto/7351432/ - Да не надо тебе этого.. Могу подсказать способ как за 8 часов скинуть веса 7 кг. это конечно шутка ..но чистая правда.
Лeйлa K., я конечно не диетолог но думаю вреда от такой диеты не будет.. Главное что бы желудок был здоровый , томасоный сок это очень и очень ... если на пустой желудок ..так что при появлении болей /не дай бог/ к томатному соку нужно потихоньку добавлять сало..:-D
Вот моя тетя решила похудеть и начала пить отвар с тысячалистника по 1л. каждое утро перед едой, так она за месяц сбросила 5 кг. ...Кстати...у мя рост 181-182см. и вес 68-69кг. эт норма? ...или сбросить еще над?
EmoRain, касаемо пресса...Что значит накачать?сделать его рельефным?для этого понадобится гораздо больше трех месяцев.А чтоб его стало видно(этот рельеф)надо убрать лишний жир...А об этом я уже писал..Три месяца уйдет для человека,занимающегося ББ и имеющем хорошую степень тренированности.
8 апр 2009 в 14:48