Arabell@, ну так значит до сих пор гормональный дисбаланс, иначе бы похудела если все так как ты пишешь... Моя подружка еще в школе тож от гормонов поправилась, не настолько много конечно, так она быстро схуднула просто тупо отказавшись практически от всех излишеств, ела очень мало и похудела
Бapмaлeй 2, поправляться начала неестественно. Была гормональная терапия 1,5 года назад, врач ошиблась с дозой. Тогда за 3 мес + 6 кг. И всё, поползла. А все диеты и подсчеты калорий помогают просто не поправляться дальше. Если бы я раньше ела столько, сколько сейчас, я бы уже была дистрофиком.
Кстати. Чай без сахара пью с 10 лет, не люблю с сахаром, он убивает вкус чая. Колбасу не могу есть, мне в подробностях рассказали как и в каких условиях её делают. Мучное не люблю, сладкого лет 5 назад объелась так, что даже в кондитерские отделы и магазины не захожу. Из мясного ем только курицу, потому что за мясом надо на базар ехать. И готовлю в основном в микроволновке на гриле, чтобы сковородки не мыть. Вот так. А, да. Салаты с майонезом ненавижу.
Arabell@, ну так значит до сих пор гормональный дисбаланс, иначе бы похудела если все так как ты пишешь... Моя подружка еще в школе тож от гормонов поправилась, не настолько много конечно, так она быстро схуднула просто тупо отказавшись практически от всех излишеств, ела очень мало и похудела
Arabell@, хороший был бы вариант готовить заранее.Хотя бы иногда.и посчитать калории в каждой порции,то есть взять весы,справочник и так далее.Разложить по контейнерам и греть в МВЧ.не все к этому готовы.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7823282/ - харашо так говорить:)а если нарушена гормональная система, и ты поправляешься неестественным образом, тогда что делать??
Бapмaлeй 2, вот так моя коллега и делала, она даже когда борщ варила, то каждый ингридиент взвешивала и все порции взвешивала и все это записывала... В общем серьезно так к делу подошла, и результат не заставил себя ждать... Это конечно не каждому под силу, а только волевому и целеустемленному человеку
-=Lisa=-, Активию и подобные продукты лучше обходить за километр, употребляй молочные продукты с минимальным сроком хранения, а в Активии одни консерванты. Да и Активия это не кефир, это кисломолочный напиток
23 мая 2009 в 21:57