Arabell@, ну тогда ты много ешь... Невозможно оставаться в одном весе длительное время, потребляя меньше калорий чем расходуется за день.. Если ты конечно солнечной энергией не питаешься
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7831091/ - возьми хотя бы за правило ходить там,где можно ехать.На ночь 0% творог или кефир(если есть хочешь),завтрак обязательно,ничего не жарить,масла не употреблять,мучное тоже,сладкое тоже.И размер порции не больше,чем с ладонь.Так считать проще:)
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7823206/ - я не так питаюсь в моем рационе в основном каши и салаты хотя макароны тоже ем. Колбасы не употребляю вообще. Изредка мясо.
!ljiNa, надеюсь под словом каши ты подразумеваешь просто сваренную крупу без молока,масла и сахара.если мясо,то это либо нежирная телятина,либо куриные грудки, приготовленные на пару или сваренные.
Бapмaлeй 2, я региональный представитель компании, у меня вся работа на машине. Я езжу не для удовольствия, а по работе. Мне сказали, что после 30 замедляются обменные процессы и надо, конечно, больше двигаться. Ну вот через месяц выставки и акции закончатся, попробую в спортзал попасть. А то работа получается всё-таки сидячая, хотя таковой не считается.
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7831091/ - так не взвешивай и не считай и оставайся в расплывшемся состоянии,в чем проблемы?Ты хочешь и сесть,и съесть и не подавиться.Так не бывает.Из воздуха результат не придет.Тебе советы ДЕЛЬНЫЕ дают,а ты фыркаешь.Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела,то и считала бы и взвешивала.
Arabell@, обмен веществ замедляется даже раньше:) Но раскрутить его можно двумя способами-спорт и частое питание небольшими порциями,чтоб дать организму понять,что энергией он обеспечивается регулярно.И он перестанет откладывать про запас.:) По себе скажу-после окончания диеты я почти год езжай форму.Пока ел часто.Потом поменял работу и некоторые личные проблемы позволили набрать лишнего.Но сейчас почти вернул форму.в общем всё возможно.Если будете ходить в спортзал и обладаете финансами,то купите L-карнитин,он поможет сжигать жир эффективнее на тренировках,еще есть спортивный сжигатель жира TIGHT.единственный реально рабочий,но при условии нагрузок.(это по отзывам моих знакомых,сам не брал,жена не разрешила:-D,денег пожалела.около 2000 рублей на месяц в баночке
Бapмaлeй 2, каши ем слабо соленые. Практически без масла (сливочным не заправляю), максимум ложка олии (кукурузной или подсолнечной). Мясо в моем рационе в основном курица- грудки, филе. Но особо часто его не ем, т.к. равнодушна к нему. Благо сейчас весна, зелени много, салаты делаю каждый день по 3-5 раз в день Мы с братом придерживаемся правильного питания и занятий спортом проблем с лишним весом небыло никогда и сейчас нет
24 мая 2009 в 16:42