Бapмaлeй 2,приседания с гантелями над головой,и немного становая тяга на одной ноге из shape(май).Я взяла гантели по 2кг.Мне продолжать или подождать когда боль пройдёт?Я хотела день аэробики день вот таких упражнений. Но уж очень больно,особенно сегодня.
-=Lisa=-, гантели над головой это,конечно,жестко:) Лучше опусти руки по бокам.А тягу на одной ноге я что-то плохо представляю.Тем не менее.День силовая,день кардио будет нормально,только день в неделю делай полный отдых. Боль пройдет.Можешь сделать небольшую паузу и продолжить.Потом боли уже не будет.
-=Lisa=-, тяга на одной ноге-это чтото новое)))это как?мда, атлетом хош стать?)))зачем тебе силовая?тебе главное-выносливость, а не сила, веть так?пробуй приседать с теми двухкилограмовыми гантельками скоко сможешь..и вообще, стадион-лучший тренажорный зал для тебя:)бегай, прыгай, на турнике виси..вобщем, на выносливость работай..
-=Lisa=-, на всякий случаи объясню для чего силовая:) Она сама по себе жир не сжигает,но включает в организме механизм жиросжигания таким образом,что в течение 12 часов после силовой жир расходуется более интенсивно даже в состоянии покоя.И силовая позволит сохранить часть мышц,которая неизбежно может утратиться вследствие кардиоработы.Плюс мышцы сами по себе очень энергоемки.Чем их больше,тем больше сгорает жира в состоянии покоя и тем более работы. Вырасти они не вырастут.На культуристку ты похожа не станешь.Даже не переживай по этому поводу.
Бapмaлeй 2, да не важно буду я похожа на культуристку или нет,главное выглядеть хорошо! Я каждое утро ем овсянку,уже привыкла,даже как проснусь уже её хочу,но,правда,ем с замороженными ягодами, терпеть не могу сухофрукты!
aзaбoчka, сколько сладкого тебе нужно?если невтерпеж,то ешь сладкое сразу после силовой(вреда не будет)выбирай из сладкого-фрукты,овощи,нежирное мороженое.Можешь раз в неделю кусок торта.Но не на ночь.Это не сделает тебя толще.Это просто временно остановит прогресс.Хотя лучше по возможности отказать себе.
aзaбoчka, солнышко я принимала фазу 2, я могу тебе сказать, что помогает! Я принимала их 2 месяца и убрала с талии и с бедер по 6 сантиметров! Между прочим ела всё и не в чем себе не отказывала!
aзaбoчka, тогда может тебе поможет популярная ныне диета "-60"? Там до 12 дня можно есть все что хочется, после 12 до 14 можно съесть легкий обед, потом чет еще можно в ограниченном количестве, а после 18 ничего нельзя
Apple, если уж так хочется потерять именно вес не важно за счет чего,то можно и так.Моя теща лет 6 не ест после 16часов совсем.Кило 20 потеряла.А то и 50:)
29 мая 2009 в 19:25