!Katyha, а совет всем один.Выше написан не раз.Во первых есть надо ЧАЩЕ,чтоб разогнать обмен веществ.Во вторых исключи сладкое и жирное из рациона-фрукты это сахар,супы,если на бульоне,то жир.Ешь больше вареной рыбы,вареных куриных грудок,рис.яичные белки.Пей по два-три литра воды.Сахар исключи совсем.И займись спортом.Тренажерный зал.Силовые тренировки и кардио-бег,велосипед,велотренажер и так далее.Кардио или утром натощак,выпив кофе без сахара,либо сразу после силовой.Будешь терять по кило в неделю где-то,значит хорошо.Если больше,значит теряешь с жиром и мышцы.Нужно будет увеличить в рационе количество белка.для начала запишись в тренажерный зал.
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/7906590/ - данный препарат не все колории блокирует,точнее только сложные углеводы превращает в простые и якобы выводит. Я пью если идём в пицерию,вроде помогает. Но если есть сладкое и мучное каждый день не поможет.
-=Lisa=-, не, ну я согласна без мучного. Это еще куда не шло. Ну и чай я уже научилась пить без сахара. Но как можно жить без канфеть, зефира в шоколада,... это вот никак не получается:-( а еще один бич у себя выявила. Борюсь, но пока тщетно. Семечки!! Караул
28 июн 2009 в 07:05