Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Сегодня слушал Малахова рассказывали что худеют на рисе ,4 стакана и на тощак кушать.Правда ли это? Или очередной бред?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
yamakovs
30 июн 2009 в 19:25
Сегодня слушал Малахова рассказывали что худеют на рисе ,4 стакана и на тощак кушать.Правда ли это? Или очередной бред?
*
Lad1_1n_Dark
30 июн 2009 в 20:54
YAMAKOVS, Правда, но так же можно похудеть на хлебе или картошке, если есть только их. А я вот решила с завтрашнего дня сажусь на яблоки и зелёный чай на месяц. Позади уже 30 кг, осталось добить ещё 10-15. Кому нужно могу советом помочь, я в этом деле уже эксперт;-).
*
rache
1 июл 2009 в 03:02
главное правило похудания-это есть низкокалорийные продукты
*
aзaбoчka
1 июл 2009 в 03:17
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8215982/ - поверь, я этим совсем не обделена:prelest: / ага, вот сидишь вечерком, смотришь телек и клюешь эту гадость. ФСЕ! На этой неделе решила обойтись без них. Крепись мамуля :gg:
*
yamakovs
1 июл 2009 в 06:08
Lad1_1n_Dark, поделить опытом,а то уже тяжело ходить на 9 этаж,отдышка начинается.
*
данилиха
1 июл 2009 в 09:03
Lad1_1n_Dark, seclub.org/forum/goto/8217100/ - ,а чего ж тогда совет спрашивала? и такими способами не худеют,чего там эти яблоки уже б на одном чае и сидела,чего уж мелочиться.
*
данилиха
1 июл 2009 в 09:12
YAMAKOVS, огранич сладкое,мучное,жирное(особенно животные жиры),соленое,плюс ко всему физ.упражнения,массажи, если сразу тяжело,убирай частями вредные продукты,например ни 5 булочек в неделю,а 3 и так постепенно снизить к минимуму,заменить белый хлеб на зерновой, и т.д. и т.п.
*
Lad1_1n_Dark
1 июл 2009 в 15:35
ДАНИЛИХА, знаешь я жива и здорова и буду ещё лучше, и лучше я буду пить только чай, но прекрасно выглядеть и чувствовать себя чем есть булки и плакать о своем лишнем весе. а на счёт совета, так новые идеи никогда не помешают:)
*
Lad1_1n_Dark
1 июл 2009 в 16:04
YAMAKOVS, Я за 2 мес. лишилась 30 кг, вот как-сначала перестала есть после 18, потом сладкое, солёное, жирное, мучное, жареное, когда организм привык, занялась бодифлексом+жироразбивающий массаж(сама себе) и обливания холодной водой для кожи. а тебе сколько скинуть надо, какой рост и вес? напиши и я дам более дельный, а не обобщённый совет. и никого не слушай, а если боишся так жёстко пей кальций и витамины. хотя у меня и волосы и зубы и ногти в порядке и без этого. Пиши будем друг друга поддерживать:)
*
yamakovs
1 июл 2009 в 17:28
Lad1_1n_Dark, ну с этого и надо было начинать,с БОДИФЛЕКС оно можно есть как обычно и без проблем,сам пробовал,живот уменьшается,просто реально сейчас в жизни напряг,время почти нет,ладно намек понял :-D
*
shtirlitzm
1 июл 2009 в 18:02
No comment, seclub.org/forum/goto/8197311/ - нет.Официальные данные-нет.Хотя некоторые люди говорили,что немного ускорить сжигание жира можно.Но эти люди делали в день тысячи повторений на пресс:(
*
shtirlitzm
1 июл 2009 в 18:07
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/8216176/ - это кратковременный способ.Долго так нельзя.Кишечник очистишь.Может еще что хорошее произойдет.Но организму необходимы минералы,витамины,белок....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026