Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Apple, ты девушка а не верблюд,зачем тебе жыр:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Marinesko
18 июл 2009 в 10:06
Apple, хвастаешься? :gy:
*
Appleko
18 июл 2009 в 10:06
Marinesko, смирись :puh: Стратегический запас жирка должен быть у каждого... )))
*
slaventei7
18 июл 2009 в 10:08
Дело в том што людям у которых все впорядке с поджелудочно легче похудеть,так как у них вырабатывается достаточное количество инсулина,у тех у каво ево вырабатывается мало склоны к полноте...а также лутше всего похудеть если почистить себе кишечник травами,и отлетает так сказать налет со стенок кишечника,когда человек ест,к нему быстрее приходит состояние сытости чем если на стенках налет...хотя мона ево убрать и голоданием,но не у всех это выходит так как многие тяжело физически работают,в результате чего можна словить "галюны"но это уже другая тема..
*
Marinesko
18 июл 2009 в 10:10
Apple, seclub.org/forum/goto/8378915/ - смирился :plak: Хотя я бы предпочел тактический запас, а не стратегический :lol2: Разумеется лишь из эстетических соображений, не более... Но собственное несовершенство учит смирять своё ЧСВ, а также ещё сильнее ценить красоту женского стройного тела :gy:
*
slaventei7
18 июл 2009 в 10:10
Apple, ты девушка а не верблюд,зачем тебе жыр:)
*
Appleko
18 июл 2009 в 10:24
slaventei7, я прощаю тебе твою неграмотность и сообщаю, что девушке запас жира необходим для реализации репродуктивной функции
*
Marinesko
18 июл 2009 в 10:27
Богиня прощает©
*
slaventei7
18 июл 2009 в 10:43
Apple, быть то он должен,но смотря в каких обьемах,..а то ща все девушки прочитают твой пост и пощитают,што действительно себе ненадо не в чом отказывать а жыр оставить в резерве,..лутше называть жыровой прослойкой,хотя она тож бывает разной,палка в двух концах..
*
Appleko
18 июл 2009 в 10:48
slaventei7, если будут читать такие же "умные" девушки как и ты, то я пас, с патологическим невежеством мне справиться не под силу
*
slaventei7
18 июл 2009 в 13:20
Apple, одна уже прочитала...и ты представляеш,даже ответила...ладно переставай офтопить и провацыровать меня на бан:)
*
shtirlitzm
18 июл 2009 в 14:49
Apple, seclub.org/forum/goto/8378699/ - оно явно не полезно,поэтому изменениям нужно время,чтобы произойти.Сначала изменится гормональная система,обмен веществ.Затем начнется накопление жира.может год,может два,но вред очевиден.тем более такое питание. Нехватка белка со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к изменениям в структуре мускулов,кожи,волос и ногтей из-за нехватки незаменимых аминокислот.Нехватка клетчатики посадит желудок,кишечник. Ну а нехватка витаминов отнимает ежедневно у тебя по несколько дней жизни.Вспомнишь об этом лет через 20-30.результаты плохого питания сказываются на все 100% .не забывай,мы-то,что мы едим.
*
shtirlitzm
18 июл 2009 в 14:52
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8378784/ - я бы из тебя за три-шесть месяцев человека сделал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026