Marinesko, seclub.org/forum/goto/8378945/ - мы все несовершенны.Только многие это не замечают.Из-за чего патологически счастливы.Таков человек.Я ,например,считал себя,наоборот,слишком худым.Хотя другие так не считали.В итоге уже не худой.Цель достигнута,но появились новые цели,к которым идти и идти.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/8379188/ - для женщины НОРМА 20% жира.и,поверь,вида они не портят.Самая большая ошибка многих в том,что они смотрят на фотомоделей.А они на самом деле очень худы.Дело вообще не в жире.Дело в том.насколько хорошо физически ощущает себя человек.И пропорции!это наиглавнейшее!можно обладать хорошими,даже великолепными пропорциями с талией в 90см!
Бapмaлeй 2, да это-то понятно, но готовое бесплатное питание на работе тааак расслабляет Вообще я если дома готовлю, то я придерживаюсь здорового питания, малое количество соли, не жарю, продукты преимущественно овощи/фрукты/рыба/злаки, сахар как продукт вообще отсутствует у меня дома, колбасные изделия/полуфабрикаты не употребляю, витамины принимаю, так что думаю не все еще потеряно
я считаю что эфективным убиванием жира это "бегать"... тоисть вечерком или там по возможности утром... дистанции 3-5 км в самый раз! этим я не занимаюсь потому что на футболе итак километров 9-15 набегаю... если сидеть - это убийство для полных... ИМХО
вот вычитала довольно интересную вещь в инете: " Есть формула для расчета базального метаболизма (BMR): Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах) * Далее, в зависимости от уровня физической активности нужно посчитать TDEE (Total Daily Energy Expenditure), т.е. количество калорий, необходимых в день для поддержания веса тела с учетом уровня физической активности. * Существует такое понятие, как фактор активности, который необходимо умножить на BMR (базальный метаболизм). Фактор активности: • фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни) • фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)) • фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю)) • фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю)). =>>>>
=>>>> * TDEE = BMR X фактор активности умножить одно на другое, в смысле) * Для снижения веса рекомендуется соблюдать 20% дефицит калорий. * При таком режиме будет уходить именно ЖИР. А еще сформируется привычка питания для поддержания нужного веса на всю жизнь! * Жертвы диет скажут, что калорий получится очень много. На то они и жертвы. Замедлить себе обмен веществ до состояния опухания от всего, что выше 1200ккал просто, но не весело;) * Возможно, вначале прийдется восстановить себе обмен веществ. * P.S. Вышеуказанная формула разработана не диетчиками-аматорами, а медиками-учеными! *
18 июл 2009 в 14:56