kolobok815, я почистила кишечник, печень, сидела на вегетарианской диете, ела рыбу. иногда включала диск с аэробикой. вообщем 10 кг сбросила, хреново, что 15 осталось, сейчас во мне 76 а было 86! если нужна эта система пиши в личку
ни как не могу похудеть, что только не пробовала:после 18.00 не есть, пить воду, занятия волейболом. Врач сказала пить таблетки сиофор, а я боюсь. Может кто что подскажет
Попробуй в течении 1 месяца питаться только фруктами, овощами, орехами и водой. В сыром виде Т.е орехи и овощи не жарить, не тушить и т.д Мне помогло. Заодно и организм почистишь такой диетой.
Еще менее жесткий вариант. В течении месяца не ешь углеводы- это каши, хлеб, сладкое, мучное. Т.е ешь сколько угодно мяса, рыбы, овощей, фруктов, воды:) И ходи в зал крутить педали на велотренажоре Но 30 мин в день (или купи его,как это сделал я- за 4т.р. Или запишись на любую секцию где нужно много двигаться.
kolobok815, я почистила кишечник, печень, сидела на вегетарианской диете, ела рыбу. иногда включала диск с аэробикой. вообщем 10 кг сбросила, хреново, что 15 осталось, сейчас во мне 76 а было 86! если нужна эта система пиши в личку
А я похудела за месяц на 9кг, не ела вообще ничего,кроме чая,и ничё на здоровье сейчас не жалуюсь!зато сейчас ем всё понемногу и не полнею! У меня рос 145(смешно) и весила при этом 51кг, а сейчас 42
Cold ice, это называется Кремлевская диета. Очень хорошо помогает при большом весе. А если нужно скинуть всего 2-5 кг, то лучше разгрузочные дни на молокочае или фруктах.
25 окт 2009 в 08:19