Progun, seclub.org/forum/goto/11185133/ - Это реально ,но как только ты выпьешь стакан воды все вернется на место )))все эти обматывания дают временный эффект +обезвоживание .Бодибилдеры используют этот прием перед соревнованиями что бы "подсушить"мышцы,сделать их более рельефными.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11185323/ - почитав вашу перепалку, я вчера спросила своего тренера на счет "витаминной" химии. На что он ответил, что это глубокое заблуждение, при тренировках для организма потребность белка составляет 2 грамма на килограмм вашего веса,поэтому если правильно питаться, то белка и витаминов из продуктов будет достаточно. Сам он прошел школу бодибилдинга, но не выглядит перекаченым и не употребляет никакой протеиновой фигни.
лapитa, seclub.org/forum/goto/11189038/ - вот сдесь не соглашусь насчет бодибилдеров- с помощью этих обматываний рельеф не сделать, они сидят на жиросжигателях, диуретиках, их цель- уменьшить подкожную жировую прослойку на минимум Кароче, там идет жосткая химия, и аэробные упражнения.
лapитa, seclub.org/forum/goto/11189052/ - пресс лучше качать так- подымать туловеще до градусов 30, все, что выше- нагрузку уже берет на себя тазобедренный сустав И качать надо как "верхний", так и "нижний". То, что ты за упражнение описала- на верхний пресс. На нижний будет- это поднятие ног вверх лежа на спине, а также на турнике.
мaнящaя, "не употребляет никакой протеиновой фигни."- не перевелсь еще люди, верящие в то, что протеины- это чудо-добавка Действительно, когда ты занимаешься физ. упр., потребность в белке возрастает до 2-2,5гр., но вот не каждый сможет есть каждый день мясо. Да и насчет тренеров- разные тренеры бывают. И как это твой тренер бык билдером, и не перекачанным?))) А динамит(турчинский) как раз говорил, что нужно принимать добавки, с чем я и согласен с ним. Да, можно питаться с помощью натуральной пищи, и набрать норму белка, но кроме белка ты наберешь еще массу ненужных веществ, типа жира... В том то и преимущества протеиновых добавок, что там содержится один протеин, иногда витамины, помогающие усваемости его.
Гoт, протеин это не чудо добавка. Подобный продукт вообще раньше применялся только в медицинских целях для людей после аварий или с ограниченными способностями, что бы при малых нагрузках нарастить массу тела. Это только в последствии качки решили принимать в своих целях, потому что мышцы не растут бесконечно, есть порог на котором их рост останавливается, для этого протеины и стали употреблять. Мой тренер не бык, и я сказала, что он прошел школу бодибилдинга, но он не ставил цель в виде бешеных нагрузок. Турчинский не образец подражания. Ради бога пейте, ешьте это всё, только не нужно это устанавливать как догму.
Гoт, Если употреблять жирное мясо с майонезом, это конечно, можно не только жир набрать. Фильтруйте информацию о питании, пожалуйста. Если вас послушать, так при похудении вообще нужно питаться только баначками.
мaнящaя, протеины- это простой белок, который мы получаем с пищей. Это когда ты с пищей не набираешь норму белка, тогда тебе и нужен протеин, а не когда у тебя застой в результатах. При похудании важно хорошее питание, а не только бананчики:) Хорошее питание, с физ. нагрузками. Вот к примеру, чтобы обеспечить челу дневную норму белка(допустим 75кг), ему нужно 150гр. белка. В пересчет на яйца, это 25 яиц А с яйцами мы же не только получаем один белок, а другие вещества, избыток которых может нести вред, так и с мясом, и с другими продуктами. А вот как раз в протеиновых добавках там "чистый" белок- один, без каких либо вредных веществ, которые содержаться в пище
Гoт, Я же говорю, считай это за правило для себя, но не для всех Ты же не Америку открыл, без добавок можно было тренироваться всегда. Да не несут другие вещества никакого вреда, белковое отравление - неприятная вещь. На этом объяснения заканчиваю, если не видишь дальше своего субъективного мнения, добавляй просто в конце предложение "ИМХО", и всё будет в порядке. Удачи.
мaнящaя, да это не только мое мнения, а и многих других людей, которые добились в спорте многого. Тренироваться без добавок можно, но нужно ли? Это когда ты не набираешь необходимое кол-во веществ с пищей, там белков, углеводов, витаминов, то твои тренировки несут не пользу, а вред, и организм быстрей изнашивается. Вот ты говоришь, что не несут другие вещества никакого вреда, а как же тотже холестерин, который содержится во мясе, молоке, яйцах? Да, еще вопросец- а как твой тренер питался, точнее- чем? И с как ты считаешь нужно питаться, чтобы удовлетворить дневную норму белка? Что кушать? Тема же о похудении, так вот посоветуй, как же набрать тот белок, и чтобы не перебрать с углеводами, жирами... и холестерином
1 июн 2010 в 19:25