AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12003123/ - а с чего ты взял что я тебе такое говорю,в глаза долбишься?Ещё раз перечитай мой пост,старательно напрягая мозги ,может дойдёт до тебя смысл.И на будущее следи за базаром,ибо на ответную грубость нарваться можешь,к тебе по хорошему,а ты в ответ грубишь!Я дал добрый совет,твоё дело следовать ему или нет,или ты думаешь что тебе тут таблетки посоветуют - съел таблетку и щёки сдулись?Совет основан на собственном опыте,на срочке,когда на приёмы пищи водили на еду несколько минут давали,приходилось быстро и тщательно челюстями работать,в итоге,через месяц у меня щёки каменные были
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12028332/ - первый год срочки служил на севере,в Архангельской области. И может расскажешь чем жевание на севере отличается от оного на юге,герой ?
Всем привет. Такая ситуация. У моей девушки вес 74 кг вес и рост 175 см. хочет похудеть до 65 кг. Физ-рой не занимается,у нее хронический артрит на суставы. Подскажите отличную диету или способ похудеть и не набрать потом вновь вес? Пожалуйста,чтобы было все в рамках здоровья,а не всякие там таблетки и прочее. У нее кости толстые. Поэтому 65 кг будет достаточно
24 сен 2010 в 10:12