Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Cти-shock
17 янв 2011 в 11:31
Outro, думаю что минимум физических упражнений всётаки необходим , наотрез от этого отказываться нельзя.А по поводу диеты,то скажи она пробовала нормализовать питание?Исключить жирное,жареное,печёное, уменьшить мучное, заменить мясные продукты рыбой и морепродуктами,животные жиры заменить на растительные?На сдобе очень легко поправляются,поэтому всякие плюшки/булочки нужно исключить!Можно голодание попробовать - 100% эффект похудания, но после него нужно жёстко контролировать диету,потому что после него вес набирается очень быстро.
*
Shai
18 янв 2011 в 01:08
:-) тоже решил заняться фигурой ибо пивной живот ну никак мне не нравится да и не красиво. нашел в гугле книгу 2ganteli.ru/?q=node/82 там рекомендуется качать пресс в течении 3х месяцев по 15 минут в день. пока 4 страницы из 16 прочитал... уже начал качать только не по 15 минут а больше... покачал отдохнул покурил еще покачал и так 4 раза плюс экспандер дергаю ))) о результатах сообщу через 3 месяца ))) хреново бывают дни когда это ну никак нет времени сделать но буду стараться ибо лето на носу уже. меня вот больше волнует вопрос: что из пищи есть чтоб максимально быстро сбавить живот? так из повседневной еды, жар картошка, супы, капуста-тушенка, белый хлеб, кофе. ну и лапша бывает :biggrin2: может лучше вовсе на доширак пересесть? как он влияет на это? хотя работал я на одной работе приходилось только доширак и есть разницы не увидел. блин еще б беговую дорожку купить было бы супер
*
Cти-shock
18 янв 2011 в 15:54
Shai, вместо беговой дорожки лучше бегать на улице.Из перечисленного исключи мучное(в том числе и доширак) и жирное/жареное.
18 янв 2011 в 15:55 / Cти-shock (1)
*
Shai
18 янв 2011 в 17:04
Cти-shock, зимой как то особо не побегаешь! что доширак сильно полнит? ))
*
antiantrah
19 янв 2011 в 12:04
Shai, seclub.org/forum/goto/12708296/ - ну я же бегаю :hz: , сугробы воспринимаю положительно, как дополнительную нагрузку :) А дошираки - отрава.По опыту знаю - любая мучная еда,как то : плюшки,блины,макароны - способствуют набору веса.
*
Shai
19 янв 2011 в 13:13
antiantrah, сколько уже бегаешь? какое расстояние?утром или как вздумается? а тогда какую пищу есть чтоб вес не набирать? говорят рис надо есть. сегодня им и питался )))
*
antiantrah
19 янв 2011 в 14:32
Shai,бегаю пару месяцев, расстояние точно незнаю,примерно от 3 до 5 км, в зависимости от самочувствия.Вот рис и ешь ,рис это :kul: ,а вапще есть можно всё , предпочтение желательно уделять фруктам,овощам,рыбе,морепродктам.По поводу диет пусть тебя другие консультируют,а то не дай бог чего не так насоветую.Главное поменьше мучного,жирного,жареного , от этих продуктов быстро вес набирают.
19 янв 2011 в 14:36 / antiantrah (1)
*
Shai
19 янв 2011 в 16:38
мда. тут на работе устаешь как собака. так что вряд ли у меня выйдет бегать)
*
Пoбeдитeль
19 янв 2011 в 21:37
Shai, seclub.org/forum/goto/12714954/ - а ты попробуй,может потом меньше на работе уставать будешь :da:
*
Shai
19 янв 2011 в 23:03
Пoбeдитeль, мышцы знаешь болят как))
*
antiantrah
19 янв 2011 в 23:56
Shai, seclub.org/forum/goto/12717814/ - ты грузчиком чтоли работаешь ? Так бегай перед работой а не после!И собсна бегать нужно чтоб организм энергии набрался - кровь разогнать,насытить мозг кислородом,размять мышцы, а не для того чтоб последние силы растерять.Тебя марафон бежать никто не заставляет.
19 янв 2011 в 23:57 / antiantrah (1)
*
Shai
20 янв 2011 в 00:00
antiantrah, у брата фирма по пластьиковым окнам и фасадам,там и работаю. ну да на стройке ))) не я не против бегать но мышцы если заболят это все))) можно неделю на работу не ходить. мы втроем один раз вагон плитки нам привезли так мы втроем его разгружали я думал руки придется ампутировать. так все болело гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025