Моя подруга весила 95 кг. Сейчас весит 65. И без всяких диет и голодания, только стресс, сигареты и кофе ведрами. Но я так не хочу, худеть надо без ущерба здоровью. лучше вообще стараться не толстеть. Мне помогает 3 дня голодания в месяц-добровольный отказ от жирного, соли, сахара, только кефир, сок и овощи.
Kиeвлянka:, я бы тебе посоветовал не есть нездаровую еду, отбросить вредные привички, заниматся спортом и сексом, радоватся жизни и больше двигатся.:-)
Eлaчka, зачем использовать какие-то сомнительные таблетки когда можно заняться фитнесом! Это тройная польза: сбросишь лишний вес, укрепишь здоровье и получишь привлекательные формы тела
Подруга недавно взяла таблетки для похудения. Китайские. 120? стоят. Блин!- меньше чем за месяц на 3 размера! Все в шоке! Я обратил внимание на признаки анемии. Ее проконсультировали. Оказалось, что в заморском снадобье гельминты были. Реве-е-ела! Но результатом довольна.:-D
Выбрал такой режим дня : 06.00утра-2 часа хотьбы,10часов завтрак,салат без заправок и грамм 200 греч каши без соли,+черный хлеб,14.00-суп без майонеза с черным хлебом),18.00-грамм 200 вареной картошки с салатом,+2 часа хотьбы,в ~22.30 сон,подскажите такой режим поможет снижению веса??
25 янв 2008 в 02:48