Arabell@, таблетки тож не помогут.. что касается диеты.. Моя коллега похудела на 20 кг примерно за полгода, спортом не занималась, только ходила на массаж чтоб кожа не обвисала, но она не совсем на диете сидела, а худела по методу доктора Борменталя, там смысл заключается в потреблении определенного количества калорий, а есть можно все что угодно, ну кроме там всяких чипсов, колбасных изделий и прочего
!ljiNa, ты просто в дебри полезла:) Но факт остается фактом-кушать надо правильно.Разнообразно.Овощи и фрукты обязательно.мы же в большинстве в лучшем случае в основном кушаем макароны с котлетами.А в худшем чипсы с колой..
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7823175/ - обидеть ни кодго не хочу,но говорят,что люди,употребляющее больше клетчатки выглядят красивее тех,кто ест животных продуктов больше. Да,я думаю мы то,что мы едим!!!
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7823156/ - можно и без спорта.Достаточно выяснить,сколько калорий в день ты тратишь.И составить рацион исходя из этой информации.если кушать на 500 калории меньше ,чем тратишь,то уже будешь терять вес. Где то же организму нужно брать энергию:)
Apple, ннутк не сразу,яж к чаю без сахара 2 месяца привыкала и привыкла, а потом месяц на зелёный переходила и заставила себя забыть о дешёвом чае в пакетиках. Но в целом ты права я что-то очень затянула с режимом питания,можно и один раз сказать себе..
Apple, значит лечебник Болотова надо выкинуть,он небезопасен! Тут сказано,что употребление горечей снижает вес тела.(полынь,желтушник серый,аир,девясил,осина и т.д.)горечи по его мнению способствуют выделению инсулинов,кот.расщепляют сложные эфиры(жиры)
23 мая 2009 в 21:14