furla, ну если килограмм творога и пару литров кефира, то чревато, по-любому а если понемногу есть, то необязательно на одном кефире сидеть. Творог, ясен пень, нужно есть обезжиренный, и вообще питайся низкокалорийной пищей. Да и многое зависит от того, насколько ты хочешь похудеть, и как долго планируешь сидеть на диете. Долго питаться одним творогом тоже нельзя, сама понимаешь.
Apple,не сочти за грубость,но на то углеводы во фруктах и сложные,что расщепляются долго:)простые углеводы содержатся в конфетах,булках и прочей сладкой радости. Если съесть шоколадку-уровень сахара в крови резко повышается. Мы становимся жутко активными,мозг получает много пищи для работы и т.д. Но эти простые углеводы очень быстро таят. И через полчаса-сорок минут уровень сахара становится прежним. А сложные же углеводы дают длительную подзарядку и не опасны для фигуры.:)кстати,сахар-простой углевод в чистом виде.:)убедила?
Mr.Frost,опыт просушки лично для меня впечатляющий-всю жизнь думала,что 55-56 кг для меня нормальны. Потом плюнула и перешла на способ,описанный выше. Итог: стала весить стабильно 50 и не поправилась ни на кг за два года. Причем,режим этот соблюдать не всегда получается. Естественно,что совсем без физических занятий процесс будет неполноценным. Я бегала. Но нерегулярно. А похудела от правильного питания за два месяца. И результат хороший,и для организма никакого вреда.:)
8 мар 2010 в 13:58