furla, заполнение желудка еще не есть достаточность я имею в виду,что такое малое кол-во калорий организм воспринимает как голод. Я его распознаю по сигналам-головная боль,может быть слабость,понижение температуры тела,замедление пульса.
у мeня офиснaя рaботa кудa мнe большe? В спортивныe дни могу дополнитeльно нaсытить сeбя бeлкaми и клeтчaткой. Глaвноe что б eдa нe содeржaлa сaхaр тeм болee свeкольный И никaкого aлкоголя. В бокaлe винa около 60ккaл
Худеть не нужно вообще! Мужикам, потому что настоящий русский мужик должен быть больших размеров. Ну, а женщинам, если они не легкого поведения, и не чьи-то любовницы(гуляют на стороне от мужа) то тоже можно не худеть. Сам я при росте 182 вешу 125 кг и мне вполне комфортно.
Hokиa 233O, огого А талия сколько?)))Я выше на 2 см, вес- 95, по сравнению с табой- :puh: Насчет похудания-не согласен!Да, мужик должен быть огромен- не спорю!Но не изза одного жира.А то если от поднятие по лестницы у тебя отдышка- это ненормально!Вес мой конечно можно считать избыточным, но я превратил его в преимущество- занимаюсь на турнике, брусьях, периодически "трясу" грушу... Такчто в похудании смысла не вижу!Я не толстый, я упитанный!А если живот тырчит- это не гуд!Надо быть подтянутым!И работать над собой, а не пить пиво на диване с чипсами.
furla, минимальный расход калорий, необходимый, чтобы организм поддерживал жизнедеятельность в состоянии покоя рассчитывается примерно по такой формуле: 1ккал х кол-во кг в час. То есть 1152 ккал в сутки - твой НИЖНИЙ предел.
А я вчера в 34й размер штанов влезла Еле застегнула, но все же... А в том году летом носила 38й. Главное - правильное питание, это просто панацея ИМХО. При правильном сочетании нужных продуктов достигается и поддерживается оптимальный вес, нормализуется обмен веществ. Причем калории считать не обязательно, когда обмен веществ нормализуется, то организм требует пищи ровно столько, сколько ему нужно
9 мая 2010 в 12:24