Gambit, пусть сходит к диетологу если уже на то пошло и ему скажут сможет ли он вообще самостоятельно похудеть. Может это от природы. И если сможет , то ему и диету пропишут специальную, не ограничивающую в продуктах. А всякие там таблетки и прочее сплошной развод. ну конечно если хочет он может заказать себе какой нибудь тренажер, результата конечно такого мгновенного не будет, но хоть и вреда не принесет.
Есть таблетки которые помогают, я 2девок знаю которые после таблеток стали как спички. А вот диета, тренажеры для них надо иметь силу воли.Через месяц тренажеры быстро надоедают.
rival, термогеники называются. Их качки глотают тоннами-жир лишний перед соревнованиями с их помощью сжигают. Это не есть хорошо-внутренние органы ой как страдают! Сердце, печень, почки... Эффект как употребления стероидов и анаболиков!
Пусть ест то,от чего нельзя поправиться:овощи,рыбу,конечно мяско :-).Больше пьет дистилированой воды. И перестанет потреблять булки,чипсы,картошку и прочую хрень,от которой пользы 0,а кг и вредные вещества в организме остаются. Пусть найдет себе интересное занятие,которое заставит его искать удовольствие вне еды. Например,любовь к (с) прекрасной девушке !И главное,пусть не комплексует!
rival,а они после таблеточек не ходили к врачу,провериться насчет глистов и всяких кишечных червей? Дело в том,что те препараты,кот.продаются для похудения женщин,или пустышка по сути,или содержит личинки паразитов,особенно китайские!
ts 16 янв 2006 в 17:21
У меня друган никак не может похудеть!на диете сидеть не может,жрать говорит хочет Посоветуйте что нибудь дельное!Зарание спасибо!