офигенный фильм ужасов самый классный из всех что видел за последние лет 10). А так, то у меня всегда на первом месте был есть и будет фильм ""зловещие мертвецы-1"". Я помню в детстве спать после него не мог))))
Не понравился фильм. Начало хорошее, интригующее и весьма пугающее, но вторая половина фильма... разочарование. Особенно эти два охотника за приведениями убили и призраки в астрале с дебильными улыбками.
Сам даже не пойму понравился мне этот фильм или нет. Взять бабушку, которая преследовала Джоша (чем-то напомнил фильм "бугимен"), мало того что слишком заезжено, дак еще ее выражение лица(даже не знаю как это описать). Или взять спиритический сеанс, зачем надо было надевать противогаз? Что только в голову сценаристам не придет ... Или взять главного монстра, его прототипом является дьявол, для детей это как-то по-моему слишком (хотя... какая целевая аудитория у этого фильма?), ну а зачем ему на руках лезвия? Решили сделать Фреди-дьявола? Сценаристы... Хотя в наше время зрителя мало чем удивишь вот сценаристы и пытаются выкрутиться, но получается все хуже и хуже... я думаю 6/10.
фильм уг!в самом начале где девка видит призраков и тп еще страшновато,но потом..честное слово во 2 половине фильма мне было просто смешно:)эти охотники за привидениями просто писец)ну а как они сделали демона,это красное лицо)блин да он на клоуна больше похож)в целом идея фильма хороша но снят он...короче моя оценка 3 из 10,зы:смотрели в 2,ночью,перед фильмом еще жути друг другу нагоняли)короче 2 часа жизни в пустую,лучше бы поспал:)
27 апр 2011 в 18:23