Вопросы по стандартным браузерам телефонов | SEclub.org
Вопросы по стандартным браузерам телефонов
Все новые
Max,Я IP с настроек wap-а перекатал,вроде работает.А через оперу я же не в вапе сижу,а в инете!Вот мне бы кто нибудь обьяснил из каких соображений IP ставят,тогда бы я хоть примерно ориентировался! Опера,классная вещь!Конечно качество не как за компом,но как говориться на безрыбье и рак рыба!:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 721
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 13:21
Bитaлий, для обычного способа тебе просто придется установить профиль ВАП, для оперы-ИНЕТ профиль...
*
Bитaлий
9 фев 2006 в 13:24
Kuvalda,-APN ИНЕТ.БВК.RU так да?БВК ЭТО МОЙ ОПЕРАТОР.
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 13:28
Bитaлий, инет или интернет-в основном второе, но и первый вариант тоже возможен-я с твоим ОПСОСом не пил:-)-точно не знаю-попробуй оба варианта! Или уточни какой в офисе или позвони в справочную-спроси точку доступа для интернет! Ее туда и впишешь!
*
Bитaлий
9 фев 2006 в 15:19
Хе,хе!:-DКак у НАС бывает,"ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ!...".Я невнимательно посмотрел первую скачаную страницу!А ТАМ СКАЗАНО,"НУЖЕН ПРОФИЛЬ GPRS/3D"! Я его создал,а учетную запись поставил через которую Е-мэил клиент работает!Фурычит!Точно,ОПЕРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ВАП БРАУЗЕР ЛАЗИТЬ!:-D Спасибо,пока.Да там еще если заходишь стандартом через вап,надо постоянно профиль менять,так как ММС отправляешь,профиль меняешь,так и здесь!:-D Еще раз спасибо,пока.
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 15:31
Bитaлий, я тебе и говорил-профиль нужен такой же, как для мыла! А ты долго еще после этого меня пытал-как так да не так?:-)...
*
Bитaлий
10 фев 2006 в 04:11
Kuvalda,дык,я в этом деле не очень.Первый раз сам профиль создал,да IP указал,и то наугад!Спасибо что помогли,пока. Не понимаю что такое IP?
10 фев 2006 в 04:13 / Bитaлий (1)
*
IdFox
10 фев 2006 в 04:24
Bитaлий, не забивай себе голову.
Если просто то IP-это уникальный адрес у сервера во всем интернете (или в конкретной локальной подсети, например оператора)
*
Bитaлий
10 фев 2006 в 10:42
Max,тогда получается в IP можно любой набор цифр забить?Я то от фонаря цифры внес,это потом мне по деньгам не ударит? И еще,эта штука,не непрерывно работает!Сидишь,сидишь,потом раз на какую нибудь ссылку жмешь,внизу строка обработка шевелиться,а глобуса нет,и переход на указанную ссылку не осуществляется!Жмешь другую ссылку такой же результат. Выходишь из жава и снова заходишь опять до определенного момента все фурычит,а потом опять 25! Это почему не подскажешь?
*
IdFox
10 фев 2006 в 15:21
Bитaлий, любой IP ставить Не получится.
Этот сервер же должен твои запросы обрабатывать.
А для этого ты должен присоединиться к нему на 9201 порт. (На тракторах порт стандартный). А таких IP довольно таки мало./ По поводу проблем точно Не знаю, но вроде тут на форуме видел, что такое у телефонов 1 и 2 поколения часто случается от долгого нахождения в wap.
*
Bитaлий
10 фев 2006 в 16:39
Max,Я IP с настроек wap-а перекатал,вроде работает.А через оперу я же не в вапе сижу,а в инете!Вот мне бы кто нибудь обьяснил из каких соображений IP ставят,тогда бы я хоть примерно ориентировался! Опера,классная вещь!Конечно качество не как за компом,но как говориться на безрыбье и рак рыба!:-D
*
BlackWaltz
10 фев 2006 в 17:00
Bитaлий, ip ставят те,у кого безлимитный тариф на wap,чтобы опера работала через wap-точку доступа,a не через internet.
10 фев 2006 в 17:01 / BlackWaltz (1)
*
IdFox
11 фев 2006 в 00:47
Bитaлий, опере глубоко на то какой у оператора IP. Он ей Не нужен. Она ходит через интернет точку. И всё. У тебя же Не анлим wap?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025