Почему-то мой нетфронт не сохраняет страници. Я пробывал на етом сайте и на других. Выдает только инфу ,,Недоступно в данный момент,, . Подскажите чего с етим делать?
Baronrex, мой тоже не хочет сохранять страницы на этом сайте, а другие сохраняет, видать это свойство этого сайта :-), кстати если надо сохранить какую нить тему от сюда, то для этого есть спец ссылка внизу каждой темы -скачать тему...
Такая проблема- перепрошил w910i, так после прошивки браузер при попытках выйти в нэт выдает ошибку подключения, проверьте параметры интернет... Так же не работают сервисы телефона, которые подобно браузеру в нэт лезут. Зато опера, джим работают. Хотя последний со скрипом. В чем может заключаться проблема? Самое обидное, что невозможно загружать файлы из сети.
Друзья помогите! У меня P1i opera 4.0 когда начиная качать в опере меня автоматом кидаеет в родной арбуз, а там облом пишет: подключение закрыто удаленным сервером!: че нуно зделать, чтобы все кочало?
Akпep!, тут оперу можно взять seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=3&c=44&fd=19 . Если трудности с её настойкой и использованием, то зайди там по ссылке обсудить и почитай первые сообщения. Качай версию 2.06 (JSR-75).
Последние 3 месяца я не могу адекватно пользоваться оперой. Не грузит полностью сайты! На трафике никогда не экономлю, но хочется загружать адекватные тяжелые сайты. Закачивал новую- нет эффекта! Чё эт?
28 мар 2008 в 19:01