У меня проблема: при выходе в интернет со стандартного пишет ошибку подключения, хотя вся жава с интернетом нормально работает. Профили использую одинаковые, потоковое видео работает, только не переходит на страницы и всё, тел ш660
Проблема следующая : на главной странице встроенного арбузера в журнале русский текст отображается кракозябрами. Телефон ш760 . Как сделать чтобы всё было по русски?
SemenXX!, вопрос какой-то странный... После загрузки из инета приложения родным браузером телефон сам спрашивает, в какой папке, "Игры" или "Приложения" его сохранить. Какую папку выберешь - там они и сохраняются. Пока сам их не удалишь.
SemenXX!, насколько я тебя понял правильно ты хочешь игры или приложения качать родным арбузером и сохранять ну в прочее? Нет так делать нельзя. Как родной Браузер определяет тип файла и соответственно пихает его туда куда нужно.
Когда я нахожусь в интернете мне ни кто не может ДОЗВАНИТЬСЯ,и СКАЧИВАТЬ тоже ничего не могу выскакивает ошибка связи раньше такого не было:(в чем проблема?
17 дек 2008 в 08:00