ТАкая проблема (тел к660) при установке поврежденной темы исчезла учетная запись инета при загрузке страниц встроенным браузером да или любой программы использующей инет возникает сообщение о отсутствии учетной записии, частичный/общий сброс восстановил учетную запись (МТС gprs) но выбрать ее невозможно, те в настройках параметрах инет запись выбирается но при обновлении меню строчка опять пустая, в настройках браузера при выборе строка сразу пустая, НЕЛП!
Вопрос:можно ли каким нибудь образом сворачивать браузер? На модели к530 иероглифы можно убрать,выбрав на странице сайта русский язык. Считаю,что родной браузер лучше мини оперы,единственный минус-его нельзя сворачивать.
Danilk@, не-это очень дело серьезное прошивка-к тому же из за нее можно телефон загубить. А стандартный браузер лучше-например понравилась картинка на сайте-её даже не надо грузить-выбираешь функцию сохранить изображение-и всё,она в твоем телефоне. Вопрос:какой самый большой размер страницы может открыть браузер?
MeждK53O, я тебе доказывать не буду,что лучше,а что хуже,тебе решать,но фото или картинку и опера сохраняет примерно так же и таратит на это гораздо меньше трафа и если задействован альтернативный кэш,то экономия ощутимая,в сравнении со стандартным браузером.
22 янв 2009 в 14:48