Вопросы по стандартным браузерам телефонов | SEclub.org
Вопросы по стандартным браузерам телефонов
Все новые
ТАкая проблема (тел к660) при установке поврежденной темы исчезла учетная запись инета при загрузке страниц встроенным браузером да или любой программы использующей инет возникает сообщение о отсутствии учетной записии, частичный/общий сброс восстановил учетную запись (МТС gprs) но выбрать ее невозможно, те в настройках параметрах инет запись выбирается но при обновлении меню строчка опять пустая, в настройках браузера при выборе строка сразу пустая, НЕЛП!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 721
*
Mepзaвeц
22 янв 2009 в 14:48
Maiky, сюда с этим вопросом Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
Каркуша
22 янв 2009 в 14:51
Maiky, Опера 4.2 нЕ относится к стандартным браузерам!
Вопросы по Опере обсуждаются здесь Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
ZAlishkin
25 янв 2009 в 19:55
ТАкая проблема (тел к660) при установке поврежденной темы исчезла учетная запись инета при загрузке страниц встроенным браузером да или любой программы использующей инет возникает сообщение о отсутствии учетной записии, частичный/общий сброс восстановил учетную запись (МТС gprs) но выбрать ее невозможно, те в настройках параметрах инет запись выбирается но при обновлении меню строчка опять пустая, в настройках браузера при выборе строка сразу пустая, НЕЛП!
*
MeждK53O
27 фев 2009 в 18:03
Вопрос:можно ли каким нибудь образом сворачивать браузер? На модели к530 иероглифы можно убрать,выбрав на странице сайта русский язык. Считаю,что родной браузер лучше мини оперы,единственный минус-его нельзя сворачивать.
*
KRAFTER
27 фев 2009 в 18:06
MeждK53O, чтоб сворачивать нужно ставить библиотеку функцый тогда даже камеру мона сворачивать :) да и ето немного не в тему
*
MeждK53O
27 фев 2009 в 18:16
Krafter, а как эту библиотеку функций ставить? Можешь ты имеешь в виду журнал?
*
KRAFTER
27 фев 2009 в 18:27
MeждK53O, ето патч но сначала нужно скачатьпрогу и сам патч а зачем тебе ет ваще
*
EwGeN DoGG
27 фев 2009 в 19:44
MeждK53O, если тебе это так надо, то изучай сначала это Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660 , потом это [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]] и параллельно [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] . Совсем забыл сказать, что тебе нужен эльф Bookmanager
*
MeждK53O
27 фев 2009 в 20:00
Не ребята-спасибо-мне такой "гемморой"не нужен,я как нибудь и без сворачивания обойдусь:).
*
Danilk@
27 фев 2009 в 20:09
MeждK53O, а зря,это совсем не гемор,не сложней чем прогу на тело установить,главное понять весь процесс:-)
*
MeждK53O
27 фев 2009 в 20:20
Danilk@, не-это очень дело серьезное прошивка-к тому же из за нее можно телефон загубить. А стандартный браузер лучше-например понравилась картинка на сайте-её даже не надо грузить-выбираешь функцию сохранить изображение-и всё,она в твоем телефоне. Вопрос:какой самый большой размер страницы может открыть браузер?
*
Danilk@
27 фев 2009 в 20:32
MeждK53O, я тебе доказывать не буду,что лучше,а что хуже,тебе решать,но фото или картинку и опера сохраняет примерно так же и таратит на это гораздо меньше трафа и если задействован альтернативный кэш,то экономия ощутимая,в сравнении со стандартным браузером.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026