Услуга от городской телефонной сети-прямой номер | SEclub.org
Услуга от городской телефонной сети-прямой номер
Все новые
Celsior, Посмотрел спецом щас буклеты от ГТС Брянск. Да есть виртуальный за 210 рублей но они имеют право через месяц его поменять. Неудобно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
Celsior
25 янв 2006 в 02:17
Когда на ГТС введут (а где то уже и ввели) повременую оплату за исходящие звонки, то плата будет начисляться одинаково, как за звонки на городские, так и на федеральные номера местного региона. Наличие городского (прямого) номера никак, не на что не влияет, кроме аб. платы за предоставление городского номера у владельца мобилы. Чтобы не платить за звонки с домашнего, не переходите на повременую систему, т.к. по закону у вас есть выбор.
25 янв 2006 в 02:20 / Celsior (1)
*
IdFox
25 янв 2006 в 02:22
Так а кто согласен на повременую оплату? Если говорить приходится редко? А зачем тогда простой телефон будет нужен- по мобиле тоже платно, но удобней. Все на абонентской и останутся:-)
*
Alexbur
25 янв 2006 в 02:54
Celsior,в нашей ГТС есть и абонентка,и повременная оплата,только видишь ли в чем дело,звонки на федеральные номера в абонентскую плату не входят и оплачиваются отдельно:-)
*
Celsior
25 янв 2006 в 02:56
Max, ну так по тому, что на мобиле удобнее, на абонентской и не останутся. Вот у нас она 200, а, например, по "0.02 это 10 минут в день(с НДС) многим этого вполне хватает. А ещё у нас есть оператор, где исходящие 2c на моб., (входящие с gsm FREE) а исходящие внутри сети бесплатны за "4/месяц. Можно и отказаться от домашнего, что многие уже и делают.
*
Latinos
29 янв 2006 в 08:25
Alexbur, нифига, коммутатор у нас есть, но звонить через него лишняя заморочка. А еще у тебя на домашнем телефоне повременная оплата. а у меня только абонентска, т.е. местные разговоры безлим. в том числе и на городские SkyNetа, блин жалко забрали тариф "Блестящий", я так обломался!
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 00:02
У нас тока на мегафоне нет прямого номера! Даже козлиная компания пчелайн имеет одну ёмкость 37 хх хх! Но не смотря на новые законы в меге обещают сделать городские номера гг У меня на МТС есть красивый номер городской, но переадресация на мегу дорого стоит. Есть другая фишка ГТС предоставляет услугу ВИРТУАЛЬНЫЙ НОМЕР! Он короткий городской но с него можно тока переадресацию куда угодно делать. У меня на меге безлим, гг на неё и переадресую. Услуга эта всего 900 рублей в месяц стоит гг
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 00:04
Так шо кто хочет может себе городской номер сам сделать усего за 30баксей
*
SozdateL
12 фев 2006 в 00:18
Мне интересно, почему в Кузбассе отобрали гор. ёмкость пока только у Ская? Что СТеК, что Корбина, что Мега у нас в городе-все горномера обслуживают до сих пор. :mda:
*
Celsior
12 фев 2006 в 00:25
Шkoльниk@@, ни хрена себе 900/месяц за виртуальный номер! Сколько же у Вас просто абонентская плата за городской телефон? У нас, что обычный, что виртуальный стоят одинаково 190/месяц. А просто прямой в МТС "3 месяц.
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 01:04
Celsior, за городской от ГТС не знаю. А минимум за федеральный с городским щас МТС (раньше РЕКОМ) это 10 на тарифе Секунда. но к этому тарифу не подключают больше.
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 01:17
Celsior, Посмотрел спецом щас буклеты от ГТС Брянск. Да есть виртуальный за 210 рублей но они имеют право через месяц его поменять. Неудобно.
*
Павел
12 фев 2006 в 19:16
купил городской номер уже 3года назад.до сих пор тот же:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025