Джеймс Бонд (все фильмы о нём) В преддверие нового фильм о бессмертном Бонде предполагается запуск предыдущих фильмов на центральном телевидении. Однако их нет, более того день, затраченный на поиск рекламы, дал результат в виде двух трейлеров фильма на Первом и одного ролика бондовского пива Heineken. Хотя по официальным данным, вклад в раскрутку нового фильма составляет чуть ли не самый большой рекламный бюджет в истории российского кинематографа.
ааааааа... так это ты придумал, шо их показывать должны! так бы сразу и сказал... Так по твоему мнению их должны каждый раз крутить, когда новый фильм выходит?
Позволю себе заметить, что о Бонде ничего не слышно и не видно уже более чем 4 года, и многие, наверное, подзабыли о таком несомненном бренде, как Агент 007. Приличный срок, между прочим. Так что один другой фильм о предыдущих похождениях Джеймса явно не помешал бы.
Скорее всего,фильмы будут крутить после выхода фильма,так было и после проката DAD.На рекламу выделили 4 млн долларов,это,действитель,на данный момент самый болшой бюджет на раскрутку фильма в России.На самом деле рекламы очень много,видел места в Москве,буквально завешанные плакатами,а по ТВ сейчас уже реклама идёт на спад(до премьеры осталось 4 дня)
Недельку назад нельзя было включить телевизор,чтоб не наткнуться на рекламу КР(Форд мондео,к790,Хайнекен,просто ролик)Я в предвкушении (только что по первому крутили трейлер )
Хотя лучшим общепризнаным Бондом является Коннери, мне больше нравится в исполнении Броснана. Хотя поначалу я предпочел бы видеть Оуэна, то сейчас, после кой-каких материалов кроме Крейга никого и не представляю, думаю, не разочарует. Я иду уже через 132-133 часа, 16 утром.
ts 10 ноя 2006 в 13:59
В преддверие нового фильм о бессмертном Бонде предполагается запуск предыдущих фильмов на центральном телевидении. Однако их нет, более того день, затраченный на поиск рекламы, дал результат в виде двух трейлеров фильма на Первом и одного ролика бондовского пива Heineken. Хотя по официальным данным, вклад в раскрутку нового фильма составляет чуть ли не самый большой рекламный бюджет в истории российского кинематографа.