Навител / Navitel | SEclub.org
Навител / Navitel
Все новые
Lost hero, seclub.org/forum/goto/13222065/ - dreamy.kuvalda.info/download/index.php?act=down&id=29 попробуй

Ссылка на пост
Всего сообщений: 766
*
QuertX
29 апр 2011 в 05:44
sebel, вот я и говорю, там обзорная карта в нм2 формате - она мне нах нужна. =)) мне нужен нм3 формат, подробная. А та что в первой ссыли не работает
*
sebel
29 апр 2011 в 06:05
QuertX, млин,русским языком обьяснил,во второй ссыли есть"надпись""КАРТЫ РЕГИОНОВ",нажми на нее и появятся карты почти всех областей,он в формате nm2,но на 5й навител идут,у меня мурманская обл. и город Мурманск карта намного лучше чем на гармине
*
sebel
29 апр 2011 в 06:15
QuertX, upwap.ru/1469763
*
Lost hero
29 апр 2011 в 07:41
дайте прямую ссылку на скачивание программки, чтоб через качалку скачать
*
AlfaBono
ts 29 апр 2011 в 07:59
Lost hero, в первом посту и так прямая, не канает?
*
Lost hero
29 апр 2011 в 08:00
Aльф, не, не канает, а еще когда в опере нажимаеш там страница прогружаться начинает :neznaet:
*
QuertX
29 апр 2011 в 08:02
sebel, да мне нахер не нужны эти нм2 карты, хоть они и идут на 5!!!
*
*
ra68ven
3 мая 2011 в 18:35
Всем доброе время суток,вот решил вам такой вариант этой пограммы ПОЛНОСТЬЮ ВЗЛОМАНАЯ ВЕРСИЯ ,также в архиве положил текстовый файл для прямых загрузок оф.карт nm3 ,чтоб небыло ворпросов по поводу что они платные,отвечаю сразу:В архиве с программой есть .тхт файл со списком всех доступных официальных карт, ссылки на карты всех регионов там так же есть! Эти карты ВСЕ работают для этой проги они БЕСПЛАТНЫ, так как ВЗЛОМ навитела ПОЛНЫЙ! Также еще даю не слишком ли развернутое описание для программы. Навител Навигатор – навигационная система для карманных компьютеров типа Pocket PC, коммуникаторов, смартфонов и автонавигаторов, снабжённых Глонасc/GPS-приёмником (возможно подключение внешнего приёмника). В навигационной системе используются подробные векторные карты городов и областей России, Украины, Беларуси, Казахстана и Финляндии с названиями улиц, с номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности.
*
ra68ven
3 мая 2011 в 18:35
Навител Навигатор отображает текущее местоположение пользователя на карте и способен голосом подсказывать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, а так же поддерживает многие другие навигационные функции. Не забывайте, у вас НЕЛИЦЕНЗИОННАЯ версия и пункты в описании связанные с регистрацией программы и карт просто пропускаем! Так же пропускаем пункты установки программы с диска через комп.
*
ra68ven
3 мая 2011 в 18:36
Все прибабахи к программе (скины, голосовые пакеты и прочее) можно скачать с офсайта программы
*
ra68ven
3 мая 2011 в 18:36
Преимущества: Автоматическая прокладка маршрута в двух режимах – быстрейший либо кратчайший. Реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты. Автоматическое переключение между картами. Возможность загрузки информации об оперативной дорожной обстановке в режиме реального времени (сервис "Навител.Пробки"). Выбор ориентации карты - по направлению движения, или по направлению на север. Полноэкранный режим. Полноценно поддерживаются режимы отображения карты как 2D, так и псевдо 3D (с 3-х мерными зданиями и транспортными развязками). Путевой компьютер с настраиваемыми датчиками (более 50 видов). Всплывающие подсказки. Отображение высокодетализированной карты с полной дорожной сетью, строениями, POI (точки интереса, такие как заправки, кафе, магазины) и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025