eвпaтий, проверь также настройки доступа к самим календарям, а не только к отдельным событиям. / Какая ошибка выдаётся в Маркете? В настройках Маркета в "Фильтрации содержания" отмечены все пункты?
KodopiK, seclub.org/forum/goto/13596266/ - да делал, в том то и засада. Синхронизировал уж несколько раз. Открываю календарь, а там не отмечено ни одно событие при просмотре месяца. И особо неприятно, что на виджете календаря, тупая заставка: в календаре нет предстоящих событий.
Подскажите что мне делать в моем случае я купил этот телефон через два дня он завис выключается и все больше не включился я понес его в магазин они сказали что надо на экспертизу я его здал они короче поменяли ПО сдал его в идеальном состояние а они мне прислали с мятиной на корпусе я откозался его брать,что мне теперь делать они обязаны его поменять или нет в заявление тоже указано что он был принят на экспертизу в идеальном состояние
KodopiK, seclub.org/forum/goto/13596974/ - а всё, не надо. Нашёл. Я так уже делал, там и стоит по умолчанию. Только всё равно не отображает события. Думаю може сервис гугла глючит? Потому что с маркета уж два дня как ничего скачать не могу, хотя в сам маркет захожу спокойно.
eвпaтий, проверь также настройки доступа к самим календарям, а не только к отдельным событиям. / Какая ошибка выдаётся в Маркете? В настройках Маркета в "Фильтрации содержания" отмечены все пункты?
22 июл 2011 в 18:50