В тылу врага 2 | SEclub.org
В тылу врага 2
Все новые
это конечно все хорошо, но вот мне интерессна, где дополнения для 2 части можна скачать??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 206
*
оксигирл
9 фев 2008 в 18:33
bax., не запускается игра!
*
DrLifci
9 фев 2008 в 20:58
okcигиpл, Сочувствую и чем я могу помоч? Опиши поподробнее когда не запускается, что пишет, я же не гадалка.
*
-ГoЛeм-
10 мая 2008 в 12:52
Скажите сколько частей всего включая дополнения,они отличаються друг от друга?Очень понравилась прошел всю,как и Campany of Heroes.И есть ли еще подобные игры?
*
Димa31O
9 июн 2008 в 05:23
Игра весёлая когда с криком и визгом палишь трофейным мг-42 по кучке немцев.Любимая миссия за немцев в Рошфоре за сша "радар" за ссср "обход с тыла" игра :kul:
*
-ГoЛeм-
30 июл 2008 в 14:48
Кто знает что за нах..купил первую часть лицензию от 1С устанавливаю потом хочу зайти в игру а она мне тупо перегружает комп!!Как быть и что делать??
*
-ГoЛeм-
23 авг 2008 в 21:50
Короче парни братья по оружию это шедевр стратегий о второй мировой! Тут что мля стратегов нет? Хитовая игра а постов кот наплакал! Битва за МОСКВУ и штурм зееловских высот, это не передать словами! куча горелой техники, танки штурмовики! Ааа обожаю эту игру!!!А взятие фашистского аэродрома!!?мать их!!В этой части реально продумана физика и достоверность оружия! Не то что во второй стреляешь из тигра в упор в бочину стюарту а ему пох :rhu:
*
Aleksus78
24 авг 2008 в 00:31
-ГoЛeм-, Привет,а системные требования какие у этой игры, почитал твой пост захотелось в нее поиграть. Наверно не больно большие ,если что завтра куплю блин охота в военную игру поиграть.
24 авг 2008 в 00:34 / Aleksus78 (1)
*
-ГoЛeм-
24 авг 2008 в 08:29
ALEKSUS78, минимальные 1.7 ггц. 1гб оперативы. Рекомендуемые 3ггц.2гб оперативы.512 видео.Вот тут можешь скины посмотреть и почитать о ней www.igromania.ru/Games/VTiluVraga2_BO/ Поверь мне это не просто лучшая стратегия о второй мировой это вообще лучшая стратегия,какую я видел! Абсолютно полностью разрушаемые объекты море техники которую можно захватывать и ремонтировать. А то что твориться на экране выражу одним словом! ВОЙНА! Возникнут трудности с прохождением пиши!
*
kondr@t
24 авг 2008 в 10:38
это конечно все хорошо, но вот мне интерессна, где дополнения для 2 части можна скачать??
*
-ГoЛeм-
24 авг 2008 в 11:17
kondr@t, какие еще дополнения? Ты о чем?
*
-ГoЛeм-
24 авг 2008 в 11:25
Кстате первую часть я так и не играл!Брал три раза диск в разных местах и одна и та же шляпа с перезагрузкой. Три раза возвращал диск обратно. Лицензия от 1с пиратку не видел ни разу.
*
Aleksus78
24 авг 2008 в 12:02
-ГoЛeм-, спасибо за инфу погляжу скрины что там за игра на средних у меня пойдет игра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025