Сегодня в русской кампании ( ВТВ 2) дошёл до штурма рейхстага и не могу понять, как там лучше действовать, с какой стороны зайти - немцы озверевшие какие-то, прямо сносят меня за речку! Стараюсь всех своих живыми оставить, но не получается, с уровнем сложности пожадничал, видимо.. Какая там оптимальная тактика, как этих фашистов одолеть без особых заморочек?
20 февраля вышло дополнение - "Лис пустыни", по 5 миссий за немцев и британцев. Всем фанатам серии настоятельно рекомендую, масштабы сражений ощутимо увеличились, игру вылизали просто до блеска, недостаток только 1 - короткая.. Джевел стоит 375 р.
.bax, у немцев захватываю. На левом фланге они после БМП пускают 4 танка, парами. Подбиваю из ПТРа, прибегаю кучей, пока народ отстреливается - чиню и уезжаю подальше. Но 3 танка только один раз удалось захватить, обычно 1-2 успеваю только.. / Можно и по центру мин наставить и ещё пару захватить, только там пехоты надо много, чтобы отбиться.
.bax, "Братья по оружию" - это отдельное полновесное дополнение, вышедшее в 2007 году, с какой радости они будут продавать оба дополнения на двухслойном ДВД за одни и те же деньги, если оно и так неплохо продается отдельно? Чудес не бывает..
V!ST@, а в последнем дополнении не просто отрядом, там пехоты 4-5 отделений по 8 человек и бронетехники до 32 единиц (больше просто не пробовал пока). Очень масштабная войнушка получилась, штурм Тобрука сделан очень хорошо, только успевай войска шевелить, управляешь практически всем, что есть на карте..
Ceня, не, покупать я их нехочу. Тем более мне в тылу врага тем и нравился что там нет большой маштабности. Ходишь так 2, 3 человеками и мочишь по тихому фрицев. А любимое мое занятие это из куста ножиком в них кидать
23 фев 2009 в 20:05