В тылу врага 2 | SEclub.org
В тылу врага 2
Все новые
Всего сообщений: 206
*
Сеня
23 фев 2009 в 20:05
Сегодня в русской кампании ( ВТВ 2) дошёл до штурма рейхстага и не могу понять, как там лучше действовать, с какой стороны зайти - немцы озверевшие какие-то, прямо сносят меня за речку! Стараюсь всех своих живыми оставить, но не получается, с уровнем сложности пожадничал, видимо.. Какая там оптимальная тактика, как этих фашистов одолеть без особых заморочек?
*
Сеня
2 мар 2009 в 19:50
20 февраля вышло дополнение - "Лис пустыни", по 5 миссий за немцев и британцев. Всем фанатам серии настоятельно рекомендую, масштабы сражений ощутимо увеличились, игру вылизали просто до блеска, недостаток только 1 - короткая.. Джевел стоит 375 р.
*
.bax
2 мар 2009 в 23:02
Ceня, а за СССР разве нет? Там же должно быть впихнуто дополнение "в тылу врага. братья по оружию"...
*
.bax
2 мар 2009 в 23:12
Ceня, seclub.org/forum/goto/5398082/ - где ты там танки нашёл стоящие на приколе? Или ты на ходу там их захватываешь? Опиши поподробней.
*
:samplistic)
3 мар 2009 в 01:08
вот взял у кореша DVD с кучей версий этой игры - поиграл - вердикт - не понравилось... стиль игры не прет.
*
Сеня
3 мар 2009 в 06:04
.bax, у немцев захватываю. На левом фланге они после БМП пускают 4 танка, парами. Подбиваю из ПТРа, прибегаю кучей, пока народ отстреливается - чиню и уезжаю подальше. Но 3 танка только один раз удалось захватить, обычно 1-2 успеваю только.. / Можно и по центру мин наставить и ещё пару захватить, только там пехоты надо много, чтобы отбиться.
*
Сеня
3 мар 2009 в 06:08
.bax, "Братья по оружию" - это отдельное полновесное дополнение, вышедшее в 2007 году, с какой радости они будут продавать оба дополнения на двухслойном ДВД за одни и те же деньги, если оно и так неплохо продается отдельно? Чудес не бывает..
*
redbull355
3 мар 2009 в 06:15
Игра хорошая, но первая часть лучше. Не нравиться что здесь отрядом ходишь.
*
Сеня
3 мар 2009 в 06:42
V!ST@, а в последнем дополнении не просто отрядом, там пехоты 4-5 отделений по 8 человек и бронетехники до 32 единиц (больше просто не пробовал пока). Очень масштабная войнушка получилась, штурм Тобрука сделан очень хорошо, только успевай войска шевелить, управляешь практически всем, что есть на карте..
*
redbull355
3 мар 2009 в 06:55
Ceня, чо за дополнение? Где взять? У меня лицка В тылу врага 2 без всяких дополнений.
*
Сеня
3 мар 2009 в 07:14
V!ST@, вышло уже 2 дополнения :strela: stopgame.ru/game/v_tylu_vraga_2_bratja_po_oruzhiju и :strela: stopgame.ru/game/v_tylu_vraga_2_lis_pustyni . Новые миссии и т.д. . Ставятся как отдельная игра.
*
redbull355
3 мар 2009 в 07:24
Ceня, не, покупать я их нехочу. Тем более мне в тылу врага тем и нравился что там нет большой маштабности. Ходишь так 2, 3 человеками и мочишь по тихому фрицев. А любимое мое занятие это из куста ножиком в них кидать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025