В тылу врага 2 | SEclub.org
В тылу врага 2
Все новые
Всего сообщений: 206
*
Сеня
3 мар 2009 в 07:50
V!ST@, как знаешь. Мне бы наоборот, побольше всего, танки - ротами, пехота - батальонами! :-D Такая война больше затягивает.. "Всё в дыму, война в Крыму!" :-D
*
.bax
3 мар 2009 в 10:51
Ceня, я в курсе что "в тылу врага 2. Братья по оружию" отдельное дополнение, просто как то смотрел видеообзор "лис в пустыне" , так вот там и показали что за СССР кампания- тот же "братья по оружию". Короче, хз, скачаю "лиса" посмотрю.
*
Сеня
3 мар 2009 в 11:09
.bax, может быть она только после полного прохождения появляется? Что-то подобное уже было в С&С. Надо сегодня глянуть вес игры в папке, может и в самом деле там что лежит..
*
AMTEL
8 мар 2009 в 19:27
Братцы, а чё про первую часть игры темы нет... А то вот взял у друго, денёк поиграл, стока вопросов появилось
*
redbull355
9 мар 2009 в 06:40
AMTEL, ну задавай. Я прошел все кампании, кроме немцев. Нехочу за немчуру играть.
*
AMTEL
9 мар 2009 в 07:53
V!ST@, из одиночных миссий я застрял на ХУТОРЕ, не могу зачистить деревню. А на компаниях встал на самой первой Чепель каторая, не мого и 1/4 всей миссии пройти... Дай советы мне чайнику... А вообще игра супер, мне очень нравится...
*
Сеня
9 мар 2009 в 08:18
AMTEL, вот прохождение 1 части :strela: stopgame.ru/help/v_tylu_vraga/solution.html
*
Сеня
9 мар 2009 в 11:26
AMTEL, вот ещё :strela: stopgame.ru/help/v_tylu_vraga/tactics.html
*
AMTEL
9 мар 2009 в 12:24
Ceня, огроменное тебе спасибо... Очень много хорошей инфо прочитал
*
Сеня
9 мар 2009 в 19:53
AMTEL, не за что.. :-) / Тем, кто интересуется покупкой "Лиса Пустыни" (это дополнение ВТВ 2, вышедшее месяц назад) - миссий там хоть и 10, по 5 за каждую сторону, но реально интересных только 6 - все немецкие и последняя британская, первые 4 британские миссии фанатам серии вряд ли понравятся, там какой-то нездоровый уклон в сторону "диверсантов" присутствует, получилось не очень интересно (имхо, естественно).. В итоге дополнение получилось весьма куцым, "Братьев по оружию" не догоняет ни по размеру, ни по играбельности - а жаль, ведь в Африканской кампании было немало интересных моментов, которые в этом дополнении отражения не нашли..
*
Сеня
4 апр 2009 в 17:10
.bax, seclub.org/forum/goto/6911391/ - оказывается "Братья по оружию" в "Лисе" действительно есть - появляются после установки патча. Только вот сохранения мои после этого работать перестали.. :-)
*
Gangsta 777
25 апр 2009 в 10:49
Помогите с редактором карт в "Лисе пустыни"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025