А если человек решил исправиться и баны ему мешают? Кстати, вечный бан тоже мало кого останавливает. Новый ник тут зарегать - проще простого. Так что сталинисты идут лесом.
SEMonk, прежде чем делать нововведения,надо думать о их последствиях в первую очередь. Люди заслужившие нормальную репутацию теперь реально приравнены к беспредельщикам которые так же "чисты перед законом" понятие о чистой репутации на этом сайте потерялось- теперь чисты все
А если человек решил исправиться и баны ему мешают? Кстати, вечный бан тоже мало кого останавливает. Новый ник тут зарегать - проще простого. Так что сталинисты идут лесом.
Roger Kint,дружище,я не ною и ныть не собирался,я высказал свое мнение,мне не о чем ныть,банов у меня не было и нет.условия я прочитал ещё до того как обратился к этой теме
Roger Kint, "Записи о банах удаляются только у тех, кто не имеет действующих банов, а также не получал их за последние 3 месяца (на момент очередной чистки)",типа если я раз в месяц буду получать баны,они будут навечно со мной?
21 апр 2011 в 22:29