ПOBEЛИTEЛЬ, а кто сказал что у меня ночной фарсаж??? Я лазию на обычном еже , а сночным форсажем и так все ясно!! Там просто скорость режут и поэтому ты там никогда в жизни норм скорость не увидиш....
ПOBEЛИTEЛЬ, на мегафоне и ночью!! Я думеш с чего ща лазию??? Конечно вечерком скорость проседает до 18 кб/сек , но по сравнению с гавеным жопорезом , вполне не плохо!
Westler, извиняюсь. Но сам пробывал, поэтому не верю!!! Требую скрин в 00:15 со скоростью больше 20 !!! Или у вас в техасе какое то ядреное оборудование !!!
ПOBEЛИTEЛЬ, а кто сказал что у меня ночной фарсаж??? Я лазию на обычном еже , а сночным форсажем и так все ясно!! Там просто скорость режут и поэтому ты там никогда в жизни норм скорость не увидиш....
WilD_CheRRy, Dimonchik, может быть у вас и так, а в краснодарском крае я не поверю что это так пока сам не увижу ! // видео не нужно, скрина будет достаточно /
ПOBEЛИTEЛЬ, кстати не думай, что по всему региону/городу/даже району скорость будеи одинакова. От вышек очень многое зависит. Например я так полагаю, что у меня, где я живу, лучшая скорость в городе
27 фев 2008 в 18:54